Bewertungen (2 263)

Maya(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komme gerne wieder
Der Empfang war sehr herzlich. Der Bereich vor dem Eingang ist schoen gestaltet. Auch die zimmer laden zum verweilen ein. Leider fehlt in den zimmrrn eine uebersicht des SPA Angebotes.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergessliche Zeit in Marokko
Sehr schönes ,modernes Hotel . Sehr freundliches und engagiertes Personal mit Deutschkenntnissen. Zimmer war frisch renoviert. Sehr empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Strandurlaub im Hotel Royal Atlas
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen langen Sandstrand. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und der Liegenbereich ist sehr sauber. Auch die Lobby, Bars etc. werden immer gereinigt. Wir fanden es angenehm, dass morgens um 8.30 Uhr noch sehr viele Liegen frei waren und es keinen Streß mit der Reservierung gab.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängel
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das einchecken war rasch erledigt und wir wurden mit den nötigen Infos versorgt. Das Zimmer ist ebenso sauber. Eine kaputte Lampe wurde am selben Tag ausgewechselt. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! großes Lob! Beim Service gibt es kleine Mängel, es ist viel Personal vorhanden, jedoch nicht gut organisiert, die Tische werden abgeräumt, aber jeder Mitarbeiter geht nur mit 1 Teller und räumt nicht alle leeren Teller oder Gläser ab. Die…
Paulina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub
An der Rezeption könnte speziell eine Dame freundlicher sein (eine junge Dame mit Brille). Wir wollten das Zimmer wechseln (wegen schlimmen Rauchgestank) und das war anscheinend ein riesiges Problem für sie. Sie hat sich regelrecht gestreubt uns gleich richtige Auskunft zu geben ob sie ein anderes Zimmer für uns hat. Auch als ich dann um 14 Uhr (nachdem wir das dritte Mal dort waren) hat sie gesagt das wir noch warten müssen.... die andere junge Dame war aber sehr nett.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Essen war sehr positiv ,authentische Küche. Zimmer war sauber . Das Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Positive Lage direkt am Strand .
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Überbauung, schön angelegt und gepflegt, vor allem für Erwachsene sehr empfehlenswert. Die Lage ist super.
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal ,sehr bemüht. Essen ist gut . Zimmer sauber mit Balkon. Service sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Super sauberes Hotel in bester Strandlage .saubere Liegen, alles sehr gepflegt.. überaus freundliches Persnal. Besoners Fatima ist sehr zuvorkommend .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach nur perfekt!
Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen auf jeden fall wieder.Alle super freundlich und zuvorkommend. Hotel ist einfach nur super!!! Gutes animations danke karim und mareim