Bewertungen (2 263)

Michael(51-55)Deutschland
Super schoene erholungs Urlaub in Klasse Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist perfekt direkt am Meer ,gepflegt und sauber .Zimmer maedchen sehr hofflich und sauber.Zimmer war sehr schoen mit Meerblick. Pool sehr sauber ,Strand sehr schoen. Essen vielseitlich und fuer jeden etwas dabei. Allgemein ein Top Hotel ,sehr empfehelenswert.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut
Die Zimmer sind sehr schön. Wie haben exicute Room mit Meerblick gebucht. Das Bett ist so schön das man nicht aufstehen will. Poolanlage lädt zum verweilen ein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Thank you Fatima
armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
strand und anlage sehr schön
Super Lage des Hotels man kann zu Fuß ins Zentrum bummeln oder auch an den Hafen laufen. Am Strand kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Im Hotel sind immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen ist ok aber keine fünf Sterne. Salatauswahl vielseitig aber keine Salatdressing. Das Essensangebot an der Poolbar ist sehr einfach. Die sogenannten Sonderkonditionen für Premiumpassinhaber am Pool und der Poolbar wurden von allen Urlaubern benutzt waren deshalb nichts besonderes,
rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erste mal in Agadir, wir würden wieder kommen
Personal war sehr freundlich und nett. Zimmer waren sauber und entsprechend gross. Gute Anlage direkt am Meer. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein . Preis leistungs verhältnis ist sehr gut.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
JEDERZEIT WIEDER
Hotelzimmer und Service alles Bestens gibt's nicht zum bemängeln, JEDER FINDET WAS ZUM ESSEN ALLES SUPER UND PERSONAL SUPER FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Bediensteten sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sehr geräumig, ordentlich und sauber. Alles in allem eine tolle Hotelanlage. Gutes animations danke karim
Verena & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden wieder kommen. Alles super!
Hotel super sauber Essen interessant undlecker, Personal super freundlich, Pool gross und sauber, toll möblierte Bars. Netter Poolboy
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen
Ein vernünftiges Mittelklassehotel für einen erholsamen StrandUrlaub mit direkter Strandlage und gutem Preisleistungsverhältnis
Lucie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden wieder kommen.
Der erste Eindruck war imposant. Der Empfang angemessen. Das Zimmer war sauber und gross genug. Für das, was wir uns erwartet haben von diesem Urlaub, zureichend.
Meike(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen Strandurlaub
Wir suchten ein Hotel direkt am Strand zum Baden. Es war perfekt! Es gab immer freie Liegen am Stand oder Pool sodass wir total entspannen konnten.