Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber und sehr grosszugig das ganze Hotel und auch die Zimmer. Die Lage ist sehr gut mitten in der Stadt und doch am Meer. Sehr schoene Poolbereich .Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir waren hier wirklich sehr zufrieden und werden jeder Zeit wieder kommen!
Sehr freunlich personal. All is perfect. Wenn Du etwas fragt ist nichts ein problem.
Die Zimmer werden gut sauber gemacht. Und eine gute bedienung auch am Terras sicher Fatima.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grosse Außenpools immer eine Liege mit Badetuch vorhanden. Die außergewöhnliche Rezeption die grossen Zimmer mit sep.WC und grossem TV die vielen Bars machen einen guten Eindruck. Es wird auf Sauberkeit grossen wert gelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut
Eine sehr schöne und saubere gepflegte anlage in der der gast könig ist. Das komplette personal ist sehr freundlich, kümmert sich um jeden wunsch und und spricht fast durchgehend deutsch. Besonders fatima hat sich beim frühstück und abendessen rührend um uns gekümmert. alles in allem haben wir uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Wir empfehlen das hotel sowohl familien als auch singles/pärchen weiter.
P.s. aktuelles wetter im november 22 grad :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gute Lage, sehr zentral, alles vorhanden
Super Personal, gutes Essen; sehr sauber;direkt am Strand; die vintage bar lässt keine wűnsche űbrig; hier werden alle Sprachen gesprochen gut animations
Tolles Hotel. Super Service. Sehr schöne Anlage. Nichts ist aufdringlich, alle sehr freundlich und behilflich. Lage direkt am Strand und an der weitläufigen Promenade.