Bewertungen (2 263)

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Strandurlaub!
Schöne Lage und Essen. Nette Mitarbeiter und sehr gerne helfen. Ausflüge treuer.Gutes Animation gebt jeden abned was andres und wir bekommen viele helfen bei karim und houssin und anders houssin
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Woche angenehm, hatten etwas Pech mit Dem
Sehr gute Lage,strandnah, Zimmer Sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, Pool gross und sauber, genügend Liegen vorhanden und Auflagen auch kostenlos, Personal freundlich und hilfsbereit, Grösse Auswahl an Speisen, leider oftmals nicht warm genug, Service im Speisesaal sehr umsichtig.
Jens Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
'len uns sehr wohl hier. Die Mitarbe'en im Service besonders Chef Ahmed Patisserie und Fatima arbeiten sehr gut und schnell sowie zuvorkommend. Alle sind sehr freundlich Das Essen ist sehr landestypisch und neu zu entdecken. Im Garten hnd am Pool fühlen wir sehr wohl. Alle geben sich sehr grosse Mühe.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top hotel
Lage am meht mer sehr schön . Essen lecker und sehr gut. Service auch gut und personal sehr nett. Große Zimmer und sauber. Wir kommen wieder Fatima immer tooooop.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist eingeschränkt zu Empfehlen
Zimmer nicht im besten Zustand ,Dusche nur eingeschränkt nutzbar Außenanlagen sind gut das Personal ist sehr freundlich
Petra & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen bestimmt Mal wieder
Schöne gepflegte Anlage.Schöne Zimmer, Meer Blick seitlich , da muss man sich über die Brüstung lehnen. Gute Animation durch Karim Und Said. Wir hatten viel Spass durch die gute Sprachverständigung in sehr guter deutscher Sprache. KÜCHE SO lala.
Reiner mit anhang(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Sind alle sehr freundlich.ab undan wird etwas vergessen. Grose auswahl beim essen. Pool und dir hotelanlage sind wirklich sehr gepflegt. Außerdem sind sehr viele Rentner um die Jahreszeit anwesend
Micha & Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannungsurlaub
Super hotel super service sehr saubere Anlage sehr freundliches personal beste Lage zum Strand zimmer sind ausreichend
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es ist alles sehr sauber, schöne Läge toller Pool. Der Service ist Perfect.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Essen ist ausgezeichnet Personal sehr freundlich und hilfsbereit Fatima BESONDERS gut Zimmer sind in Ordnung ............