Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Strandurlaub!
Schöne Lage und Essen. Nette Mitarbeiter und sehr gerne helfen. Ausflüge treuer.Gutes Animation gebt jeden abned was andres und wir bekommen viele helfen bei karim und houssin und anders houssin
Für eine Woche angenehm, hatten etwas Pech mit Dem
Sehr gute Lage,strandnah, Zimmer Sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, Pool gross und sauber, genügend Liegen vorhanden und Auflagen auch kostenlos, Personal freundlich und hilfsbereit, Grösse Auswahl an Speisen, leider oftmals nicht warm genug, Service im Speisesaal sehr umsichtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
'len uns sehr wohl hier.
Die Mitarbe'en im Service besonders Chef Ahmed Patisserie und Fatima arbeiten sehr gut und schnell sowie zuvorkommend. Alle sind sehr freundlich Das Essen ist sehr landestypisch und neu zu entdecken. Im Garten hnd am Pool fühlen wir sehr wohl.
Alle geben sich sehr grosse Mühe.
Lage am meht mer sehr schön .
Essen lecker und sehr gut.
Service auch gut und personal sehr nett.
Große Zimmer und sauber. Wir kommen wieder
Fatima immer tooooop.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen bestimmt Mal wieder
Schöne gepflegte Anlage.Schöne Zimmer, Meer Blick seitlich , da muss man sich über die Brüstung
lehnen. Gute Animation durch Karim Und Said. Wir hatten viel Spass durch die gute Sprachverständigung in sehr guter deutscher Sprache. KÜCHE SO lala.
Sind alle sehr freundlich.ab undan wird etwas vergessen. Grose auswahl beim essen. Pool und dir hotelanlage sind wirklich sehr gepflegt. Außerdem sind sehr viele Rentner um die Jahreszeit anwesend