Bewertungen (2 263)

BETTINA (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
MEGA KLASSE
das personal war sehr freundlich und zuvorkommend speisen und getränke waren hervorragend kann dieses HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Das Personal war insgesamt sehr freundlich, und dies ohne Ausnahme. Keine ausreichenden dicken Auflagen am Strand (18 Stück), aber auch im Poolbereich nicht genügend für alle Sonnenklar-Gäste. Schade.
Denyse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub zum erholen und Sonne tanken
Schönes Hotel und leckeres Essen, wir kommen gerne wieder! Zimmer sehr sauber für eine Woche zum erholen sehr zu empfehlen. Das komplette Team war ausgesprochen freundlich.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich buche dieses Hotel immer wieder
Sehr gepflegtes Hotel, 30 min mit dem Bus vom Flughafen, direkt am Strand gelegen . Personal sehr freundlich und nett. Das Essen war gut, abwechslungsreich und es gab eine grosse Auswahl . Das Zimmer sehr angenehm mit Balkon, separates Bad alles schick . wir waren sehr zufrieden und wir möchten immer wieder gerne kommen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
König Palast in Marokko/Afrika
Sehr schoene Anlage direkt am Meer, saubere Poolanlage mit genug Liegen. Das Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend.Zimmer sehr sauber und gross. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen aufjedenfall wieder. vielen dank Royal Atlas Agadir . Beste Urlaub!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sehr schoen, sehr gepflegt und sauber . Zimmer waren sehr gut ,die Betten sind sehr sehr bequem. Essen sehr gut ,die ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub war sehr entspannt und ruhig . wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
!!! Mogelpackung von Sonnenklar !!!
aussen hui, innen pfui, liebe leute lasst die finger von dem hotel und vor allen dingen lasst euch nicht von sonnenklar tv einreden ihr würdet in einem luxeriösen 5-sterne hotel mit einem sonnenklar.tv premium pass mit umfangreichem ultra all Inclusive angebot (wert pro woche und zimmer lt. sonnenklar über 700 euro) untergebracht werden, nichts davon entspricht der realität, höchstens 3 sterne, und schon gar nicht komplett restauriert alles nur oberflächlich überstrichen, kein early check-inn, kein late check-out,…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophal, Danke SONNENKLAR !!!
Wie bereits von anderen Gästen bemängelt, schmutzige Liegen und Sonnenschirme(Vogelkot), kein Nachfüllen von kalten!! Essen wenn die Behälter leer sind, Poolreinigung sehr mangelhaft, von der chemischen Zusammensetzung des Pool-Wassers ganz zu schweigen, SONNENKLAR Premium Pass total für den Ar...
Brigitte und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, gerne wieder
Schönes, modernes Hotel. Große Poolanlage mit sehr bequemen Liegen. Zusätzlich 2 verschiedene Restaurant........
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service und Essen schlecht. Keine Weiterempfehlung
Die Lage ist gut, die Sauberkeit auch. Das Essen und der Service entspricht einem zwei Sterne Hotel. In der Hotelanlage eine Zweiklassengesellschaft unmöglich! (Sonnenklar und Gesinde) Die Liegen werden zwischen 0500+0600 reserviert.