Bewertungen (2 263)

Dimi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eher für kurzen Aufenthalt.
Schönes sauberes Hotel. Gute Lage. Das Essen sehr gut und jeden Tag gibt es traditionelles Essen. Pool schön und sauber. Direkt am Strand mit extra sicheres Bereich mit Liegen.
Bargielska(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind sehr zufrieden aus unsere Aufenthal in diesem hotel. Alles ist perfect, Fatima ist sehr gut und freundlich für dir Gäste. Mit herzliches Begrüß. Katarzyna B.
GEERT (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind insgesamt mit dem Hotel sehr zu Frieden.
Sehr gut , alles war nach Wunsch. Sehr nettes personal und freundlich wir waren sehr verrast von das Land Marokko. Sehr gut
Melina(26-30)Deutschland
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Sehr sauber. Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Hervorragende Lage. Essen ist abwechslungsreich. .........
Annette(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Wunderbare Lage, tolles Essen und sehr nettes Personal Die Zimmer müssten renoviert werden Fatima macht eine sehr gute Arbeit, hilfsbereit und nett
Oktay(31-35)Deutschland
Gutes hotel
Sehr gute und nette Mitarbeiter,sie geben wirklich ihr bestes.....alles war gut bis auf das Essen,welches geschmacklich nicht mein türkischen Geschmack entsprach
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zu empfehlen
Hotel gut Fatima sehr gut Danke Royal Atlas Komme Wieder Nächstes Jahr Tooooooooooooooooooooooooooooöooooooop Tooooooooopoppppoopppppp
Rita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut
Service wsr gut immrr bemüht, Lage sehr gut .Wellness war sehr angenehm und fast alle konnten die deutsche Sprsche verstehen, angenehm. Fatima guter Srvice
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Super anlage , ruhig angenehm super zum relaxen - angenehmer Service- kein Weg zum Strand- auch gut zum einkaufen- wir sind sehr zufrieden
Katharina & Rudolf(51-55)Deutschland
Würden gerne wieder kommen
Es war sehr schönen Urlaub.Das Hotel ist sauber. Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend,