Bewertungen (2 263)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeurlaub
Super Poolanlage , prima Strand, Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, die Zimmer mit seitlichen Meerblick liegen alle Richtung Stadt-deshalb bis Nachts 2:00 sehr laut, Geschmack und Qualität der Fleischgerichte ist sehr schlecht,entweder ist das Fleisch noch roh oder schwarz wie Holzkohle,wir haben auf jede Art von Fleisch deshalb verzichtet,
Gabriele Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr sauber,personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber,poolanlage großzügig und sauber. Kommen auf jeden fall wieder. Fatima zahra rst Bewertungsehr gut
André (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind insgesamt mit dem Hotel sehr zu Frieden.
Sehr nettes Personal und stets aufmerksam, gute Küche, Anlage weitläufig und ruhig. Zimmer bedürfen einer Renovierung (Schimmel im Bad, Badbeleuchtung viel zu dunkel, notdürftige Malerarbeiten, Toilette ähnelt einer Nasszelle in Größe einer Abstellkammer).
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde kein zweites mal hier herfliegen. Zu wenig Ausflugziel
Gute Strandlage,hat aber nicht ganz unseren Erwartungen erfüllt . Sonnenschirme und Liegen sind schon ziemlich abgenutzt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hoel in Agadir
Vorallem das Personal ist super freundlich. Das hotel ist sehr sauber und alles ist gepflegt. Haben executive gebucht und somit auch doppelbetten am pool gehabt. Pool war leider sehr kalt. Die getränkekarte ist leider auch seht klein. Cocktails sind nicht zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
uns hat es im Royal Atlas sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Ein paar kleine Kritikpunkte haben wir, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Es waren auch mehr einige Tipps, die wir im Hotel schon angesprochen haben. Vielleicht ist es in der Zwischenzeit auch schon geändert. Das war einmal im Speiseraum, war zwar immer eingedeckt, fehlten aber jeden Tag die Löffel, egal ob kleine oder große. Nach mehrmaliger Anfrage bekamen wir sie…
Roland & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
URL in Marokko
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mängel werden schnell und unkompliziert behoben. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Besonders ALIOUA und Hajra waren besonders nett. Fatima war sehr freundlich
Adam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne Marokko sind nicht 5 sterne Dubai aber ok
Hotelanlage sehr schön. Ausgehmöglichkeiten genug vorhanden. Bedienung mit Trinkgeld im voraus viel netter und hilfsbereiter, aber so ist es in den ärmeren Ländern wohl.Wir waren 10 Tage im Mai 2017 nur zum entspannen mit AI. Alles in Allem war es ein angenehmer Aufenthalt.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Marokko für Einsteiger
Schönes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Lage an der Strandpromenade, unweit zum Nil Bleu, schöner Strand
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes urlaub
Das Hotel wahr sehr groß (Anlage,Zimmer). Die Lage wahr sehr gut.Personal sehr freundlich. Der Pool ist sehr großzügig.Gepflegte Außenanlage.