Bewertungen (2 263)

Beate(56-60)Deutschland
Urlaub Agadir
Die Poollandschaft war sehr schön,auch fuer Kinder ein schöner Poolbereich. Sehr angenehm war der separate Bereich für die Sonnenklar-Gäste. Leider wurde nicht darauf geachtet, das auch nur diese Gäste den Bereich nutzten. Der Zustand der Doppelliegen war nicht zufriedenstellend. Es fehlten Kissen und Sonnenschutz an einigen Liegen und die Unterlagen waren bei einigen recht unansehnlich. Das Hotelzimmer war gut eingerrichtet und sauber. Der Essbereich war sowohl innen als auch außen sauber. Für Außen fehlte nur…
Hartmut(56-60)Deutschland
Erholung garantiert
Zum Entspannen sehr gut geeignet, da in der Nachsaison keine Animation vorhanden war. Am Meer wunderbarer Sandstrand. Badeschuhe waren nicht notwenig.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage, gerne wieder.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.30Minuten. Sehr Schöne Anlage, sauberes Hotel ganz renoviert und liegt direkt am Meer . Zimmer sind aussreichend groß und sauber mit separate WC. Personal super nett und freundlich. Das Essen war gut zubereitet und sehr schön angerichtet, Das wurde jeden Tag ganz frisch auf Wunsch mit Käse und Schinken zubereitet. Ganz lecker auch der Kaffee und der frisch gepresste Orangensaft. wir werden immer gerne wieder kommen .
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr sauber, freundlicher Empfang, angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel, ruhig und erholsam! Freundliche BEDIENUNG im Restaurant (Chokri) Zimmer immer ordentlich gereinigt! Alles Bestens! Wir kommen wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne jederzeit wieder!
Sehr gutes Essen, personål sehr freundlich und hilfsbereit, aufmerksam. Direkte Strandlage, centrumplan. Tooop Tooop
Iris & axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausbaufähiges Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel. Passt alles bis auf das Essen !!! Warum auch immer .Die Hoteleigner sollten mal 1 Woche dort einchecken !! Das
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen !!!
Anlage sehr schoen ,sauber .Zimmer sind gerauemig und fuer zwei personen ausreichend.Personal sehr freundlich ,nett, hilfsbereit und lustig (Labyad). Architektur und innenausstattung sehr gut. Das Essen frueh ,mittag und abend mit grosse auswahl.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener, entspannter Urlaub
Es war ein wirklich guter Aufenthalt. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal rundete alles ab. Leider ist das. Trinkgeld System schwer „Durchschaubar „. Man weiß nicht wer was wieviel wofür bekommt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente. Das Essen ist sehr gut und es hat viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Unsere Kellnerin Fatima war immer da wenn man sie gebraucht hat.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel hat Perspektiven!
Leider war unser erster Eindruck ziemlich negativ, da wir nach einer Flug-Odyssee (Zwischenlandung in Casablanca) erst kurz vor Mitternach einchecken konnten. Alle Hoteleinrichtungen waren zu diesem Termin bereits geschlossen und die vom Anbieter Big Xtra gepriesene Minibar war natürlich leer. Es bedurfter mehrfacher Überzeugungsarbeit, bis wir wenigstens etwas Trinbares bekamen, nach der langen, langen Reisezeit. Der Eindruck vom Hotel hat sich aber die Woche über gebessert, da zumindest das marokkanische…