Bewertungen (2 263)

Uta(66-70)Deutschland
Schöne Rundreise und Badeurlaub in Marokko
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung. Essen sehr gut. Fatima gut Toop Toop Tooooop Tooooop Tooooop Toop
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel....Sehr zu empfehlen!
Gute Lage, schöne saubere Zimmer, grosser Pool (leider bisschen kalt).....Sehr nettes und hilfsbereites Personal...Immer wieder gern.
Abdel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel in die Umgebung
Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr Zentral und kommt zu fuss uberall hin. Personal sehr familien freundlich ,zuvorkommend ,hilfsbereit und sehr sehr nett. Das Essen man hat eine riesen Buffet. Alles bestens.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Sauber, überall auch die Treppen die selten benutzt werden, schönes Ambiente offen zum Meer so dass man jedenTag den Sonnenuntergang am Pool beobachten kann. Die Terrasse wird immer wieder sauber gehalten. Wir haben gerne draußen gesessen. Die dame fatima hat immer gut gearbeitet und war sehr freundlich
Lothar(56-60)Deutschland
Rundreise mit anschliessendem Badeurlaub
Gross weitlaufige Anlage. Ruhig geliegen am Strand. Poolanlage sehr schoen und gross.Personal und service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sauber. Essen reichlich alles vom Buffet , wernig gewuerzt.
Brigitte und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschoener Urlaub
Wenn man sich vom deutschen Perfektionismus verabschiedet verbringt man eine wunderbare zeit im Hotel Royal Atlas : Das Personal ist sehr freundlich und erfuellt alle Wuensche: Das Zimmer war sehr sauber und das Essen war sehr gut: Die Rezeption und Concierge war immer behilflich:
Ehepaar(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr guter Service das Personal ist aüsserst bemüht um jeden Gast, alles sehr sauber das Essen ist sehr zu empfehlen.Wir waren 14 Tage hier und haben immer noch nicht alles von der grossen Buffet Auswahl probieren können ,besonders zu ewähnen ist der Service von Alioua der einem jedem Wunsch erfüllt und ständig für gute Laune sorgte.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut und erholsam aber keine 5 Sterne
Besser als unsere Erwartungen nach den vielen negativen Bewertungen Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck. Die Poolanlage ist sehr schön. Von Vorteil ist ein beheizter Pool (gerade in den Wintermonaten). Das Hotel liegt relativ windgeschützt und so kann man auch bei Wind auf der Terrasse zu Mittag essen. Es gibt genügend Liegen am Poolbereich sowie auch am Strand. Das Hotel ist ganz sicher kein 5 Sterne Hotel und auch kein Luxushotel, aber im 4 Sterne Bereich gut aufgehoben. Angenehm fanden wir die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Top hotel Very clean,friendly staff,great swimmingpool,good food,great atmosfere, fatima guttt Ttttttttttttttzttttttt
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum von tausend und einer Nacht
Hotel ist sehr schön am Strand gelegen mit eine tollen Poolanlage wenn man im Meer schwimmen möchte .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine super Reisezeit in den Wintermonaten und sehr zu empfehlen. Die Restaurants bieten eine abwechslungsreiche Küche. Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen und auch selbst wieder buchen. PS: der SPA Bereich ist ein absuloter Geheimtipp.