Bewertungen (2 263)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zu Empfehlen!
Tolles Personal stets freundlich und sehr aufmerksam. Der erste Eindruck wenn man das Hôtel betritt ist beeindruckend. Die Tische haben eine ansprechende Dekoration, die Abstände zu anderen Tischen ist angenehm groß. Das Nahrungsangebot ist überwältigend, sehr schmackhaft und fürs Auge ansprechend trainiert. Die Poollandschaft ist großzügig und lädt zum Verweilen ein. Der Strand ist herrlich und die Abgrenzung ermöglicht ein erholsames Ungestörten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
UltraAllIn/Premiumpass als Sonnenklar-Luftnummer
An vielen Stellen sieht man, dass das Hotel bessere Zeiten gesehen hat. Positiv zu werten ist die Aufhübschung zentraler Stellen wie Lobby und die im Untergeschoß liegende Bar, die sehr ansprechend mobliert ist. Das Beste jedoch ist die geniale Strandlage, die die von uns bevorzugten Sandwanderungen ermöglichte.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub in Agadir
Service ist sehr gut . Die Lage des Hotels so wie die Poolanlage sind sehr gut. Zimmer ist wunderbar und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zufrieden.
Denise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen direkt an der Promenade . Das Essen ist schön angerichtet und abwechselungsreich. Gelegentlich gibt es verständigungsprobleme weil nur wenige gut Deutsch können. Auch mit Englisch kann es schwierig werden. Für einen entspannten Badeurlaub ist diese Hotel sehr gut geeignet☺
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke Sonnenklar TV, nie wieder.
Wir waren von diesem Hotel mehr als entäuscht. Man muß es nicht noch einmal haben. Ohne vorherigem Bakschisch geht nichts.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
eine empfehlenswerte Anlage
das Hotel liegt perfekt am Strand; hat einen aufmerksamen Service; gutes Essen; eine sehr gute Poolanlage;man wird prompt bedient; der Concierge Hassan ist sehr hilfsbereit; wie auch seine Collegen:
Mario und Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel
Das Hotel ist schoen gelegen. Gepflegte Anlage, grosse Zimmer. Die Poollandschaft laed zum verweilen ein. Traumhafter Strand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel das wir noch mal buchen würden.
Die Organisation war sehr gut,in allen Bereichen.Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und gehen auf den Gast ein.Das Highlight für uns war die Jeepsafari.Einfach spitze man hat viel gesehen und erlebt.Ebenso die Stadtrundfahrt,toll.Nicht so begeistert waren wir von dem Fantasie-Abend.Etwas langweilig und von den Darbietungen waren wir auch nicht begeistert.Ansonsten waren wir begeistert und immer wieder gern.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder
Highlight war das Hotel von außen. Enttäuscht hat mich der Zustand des Zimmers (Sauberkeit bei Bezug und Renovierungsbedürftigkeit), defekte Klimaanlage, das Essen, die Sonnenklar-Ecke und Bar am Pool, die Betreuung durch den Reiseleiter und die späte Reaktion bzgl. Zimmerwechsels.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Fatima und vor allem Alioua waren sehr nett und aufmerksam und haben uns jeden Tag zu einen freudigem Erlebnis werde lassen. Wir wünschen noch viel mehr solch tolle mitarbeiter.