Bewertungen (2 263)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Sehr nettes Personal. Gutes abwechselnde Essen. Der Ober ALIOUA ist freundlich und zuvorkommend. Toller blich aufs Meer
Rolf Gurtner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN. RUHIG, ANGENEHM. Schade.
FATIMA WAR DAS Highlight der ganzen Woche. Beleuchtung in den Zimmern ist schlecht. DUSCHEN NICHT ALTERSGERECHT. Service generell sehr gut, sehr freundliches Personal. FAMILIÄRES Hôtel.
Robert & Herta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Schoene Poolanlage. Am Strand dicke auflagen bei den Liegen.Personal und Service freundlich und hilfsbereit .Zimmer sehr schoen und sauber.Essen ok ,genug Auswahl.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zudtand, das Personal sehr freundkich und hilfsbereit, vorallem Fatima und saadi - chef Toooooooop
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Fatima war klasse hat wie alle kollegen einen prima service geleistet!!!! Das hotel anlage,zimmer ,angestellte alles top....kann es nur empfehlen. Wäre gern noch länger geblieben.
Helene(41-45)Deutschland
Ruhige Lage mit Meerblick
Sehr gutes hotel ,schoene anlage. sehr schoener Service ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation sehr gut und Abends Programme auch. Zimmer sehr zufrieden ,gross und geraeumig. Essen sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes, strandnahes Hotel
Das Hotel macht einen super Eindruck. Alle sind freundlich, der Service top (besonderer Dank an Montaser), die Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Sandra & Bettina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Sehr freundliches personal alles its schön wir sind glugulich wir kommen wieder in royal atlas. Gutes animations gibt immer program wilen danke karim er Mach immer fur uns stretching und waser gymnastic. alles its top
Clive(19-25)Schweiz
Modernes Hotel in zentraler Lage
Moderne und sehr grosse Hotel, Zentral direkt am Meer . Freundliche ,hilfsbereite Leute . Grosse Auswahl vom Essen. Zimmer auch gross, Modern und mit Balkon . Service nichts zu bemaengeln.
Harun (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zu empfelendes hotel royal atlas..
Bin das erste mal in Marokko /agadir... Bin sehr positiv überrascht von Land und Leute... Das Royal Atlas eine sehr schõne hotelanlage mit super zimmer.. Ein Super Service Team angefangen an der Reception bis zum zimmer service. Sehr freundliche mitarbeiter beim Abendessen danke an Alioua für das all abendlichen netten empfang auf der terasse. Tolles hotel tolles team.!!