Bewertungen (2 263)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel keine 5 Sterne (max 3+)
Guter Eindruck. Von einer Reiseleitung von Sonnenklar wussten wir nichts. Waren gar nicht bei denen im Computer!!!!! Gastronomie eine Katastrophe!!!!!!! Mangel an Liegen und Schirmen am Pool.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel mit gepflegter Poolanlage
Service am Pool ist Perfekt .Die Anlage und Poolanlage sind super direkt am Meer .Service im Restaurant ist unterschiedlich.Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Zimmer ist gross und gerauemig.Die Sauberkeit ist jeder Zeit vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Horrorurlaub
Bei Ankunft landen wir vor einem wirklich imposanten Hotel, das gleich einen tollen Eindruck vermittelt. Eine sehr gelungene Architektur, zu der, nach dem Betreten des Hotels, auch der Blick auf den großzügigen Poolbereich passt. Leider erhielten wir Infos zum Hotel und Ort bei Ankunft nur mündlich. Gewohnt sind wir hier eigentlich Übersichtspläne, die man zumindest auf Nachfrage erhält - hier leider komplett Fehlanzeige. Zusammenfassend können wir festhalten, dass wir zwar nicht beurteilen können, ob die 5…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Marokko ist ein Besuch wert
Die Anlage ist gut.Das Personal ist gut und zuvorkommend.Kueche ist gut aber ablauf in die speisevorbereitung konnte optimiert werden.Zimmer gross mit ausreichenden WC bereich.Service in alle bereichen war gut.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder Sonnenklar TV vertrauen!
Die vom Sender Sonnenklar TV offerierte Reise in das Hotel " Atlas Royal" in Agadir sollte man vor einer Buchung genau recherchieren. Das im TV gezeigte Zimmer ist ein sogenanntes Superior Doppelzimmer, was Ihnen aber tatsächlich nicht zur Verfügung gestellt wird. Das im TV fürstlich eingedeckte Restaurant ist ein Restaurant welches nicht dem UAI Bereich zugeordnet ist, die gilt auch für die im TV gezeigte Bar. Die sogenanntes Sunbeds sind nur als Gerippe vorhanden und überhaupt nicht nutzbar. Der im TV…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Flitterwochen
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Super für einen Strand- und Poolurlaub geeignet.
Kristina & Harro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es kann noch viel verbessert und erneuert werden!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Lage und Garten- und Poolanlage sind bestens. Die Bars haben tolle Musiker, schnelle freundliche Kellner. Die PIANO Bar gefiel uns besonders durch die schöne Einrichtung und den stets geschmackvollen Blumenschmuck. Auch der Speisesaal sah am Abend mit den Rosen auf den Tischen und weissen Tischtüchern edel aus. Die Platzsets waren eher unangenehm, wurden meist nur abgeschüttelt.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr guter Service(
Sehr nettes und höfliches Personal. Super Service. Das Hotel mit direkter Strandlage können wir auf alle Fälle weiter empfehlen. Fatima mit Ihrem Team ist sehr nett.
Celine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Ich muss jetzt echt mal was schreiben. Habe eben eine Bewertung vom Juli gelesen in der sich sehr über das Essen beschwert wird... Es würde zuviel marokkanisches Essen geben. Hallo??? Das Hotel ist nunmal in Marokko!!! Wenn man nur deutsche Küche will sollte man in Deutschland bleiben!!! Und es gab durchaus genug deutsche Küche. Wir waren ebenfalls im Juli für 2 Wochen hier und haben es auch nicht erlebt das es wenn man mal etwas später zum Essen kam nichts mehr gab. Es standen immer Köche hinter den Theken…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel allerdings eher für Paare
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Fehlern bei den Details. Insgesamt ist aber alles sehr gepflegt und das gesamte Personal ist immer bemüht. Etwas mehr Animation für die Kinder wäre schön.