Bewertungen (2 263)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nichteinhaltung der vorgegebenen Leistungen
Hotel selbst gut, Essen und Service im Mahlzeitenbereich schlecht, Dinge im Premiumpassbereich nicht vorhandenz.B. keine Poolbar
Franz(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal
Hotel und Anlage ist gut.Personal sehr gut ,sehr freundlich immer hilfsbereit .Zimmer waere ein neue Antrich positiv sonst zimmer Bad -WC in ordnung. Service sehr gut ,Essen und Gaetranke gut .Wuenschen werd weren noch mehr cocktaels.
Rolf(71+)Deutschland
Empfehlenswert aber mangelhaftes Essen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns gut eholt. Leider wurde der Aufenthalt durch die mangelhafte Küche getrübt.
Gauba(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen
Das Hôtel ist einfach perfekt, das Zimmer ist wunderschön mit diesem wunderschönen Strand und Poolblick, Service sauber und sehr gut, das Essen ist sehr perfekt ,Die réception ist sehr gut.Viel danke Fatima. Danke Royal Atlas
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Marokko erst einmal, nicht wieder
Hotel Lage ,Zimmer und Poolanlage gut .Service unzureichend. Personal teilweise freundlich und andere sehr unfreundlich. Essen viele Wiederholungen und schlechtes Nachlegen.SPA war gut. Reise in der Ramadan Zeit nicht zu empfehlen.
Kerstin & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Kurzurlaub am Atlantik - Sonne pur!
Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir sonst eher kleinere Hotels bevorzugen. Wir waren zuvor schon etwas skeptisch aufgrund der schlechten Bewertungen, waren aber positiv überrascht. Auf alle Fälle sind die schlechten Bewertungen nicht gerechtfertigt! Das Essen war immer abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt. Sehr enttäuschend war nur eine Sache für uns: als wir gegen 22.00 Uhr im Hotel ankamen (Transfer von…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
perfektes Strandhotel!
Ein perfektes Hotel zum Badeurlaub! Das Hotel hat 4**** (aber nicht wie von Sonnenklar.TV beworben 5 Sterne) verdient!
Caro und Wolf(61-65)Deutschland
Nie und nimmer 5Sterne
Ungepflegte ,in die Jahre gekommenen Anlage,verschimmelte Fugen im gesamten Poolbereich. Überall Vogelkot,auf Balkonen, Schirmen und Stühlen, größtenteils unfreundliches Personal.Interner Stress wurde vor den Gästen ausgetragen.
Conny & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Service ist sehr gut. Unser täglicher Kellner KHALID ist immer auf Zack. Wir können es weiter empfehlen. Zimmer und Essen sehr gut. Personnal sehr zuvorkommend und freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Komplex von mittlerer Größe direkt an der Promenade und ziemlich in der Mitte vom Strand gelegen , so das ein Sparziergang ( rechts/links ) ungefähr die gleiche Länge beträgt . Pool und Liegen sind in einem angenehmen Verhältnis angeordnet . Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich , Probleme versucht man schnell zu beheben . Essen und Getränke sind OK. Die Zimmer sind gut bis sehr gut und sauber.