Sehr schönes Hotel mit günstiger Lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer liebevoll gestalteten und sehr grünen Gartenanlage.
Das Personal ist sehr Aufmerksam ob an der Rezeption, Restaurants, Barbereich oder Poolbereich.Der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr Aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal.
Hotel Anlage und Zimmer waren alles tiptop,sehr schoen direkt am Strand. Personal und Service alles gut ,hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war nicht unsere geschmack.Marokko grosse Rundreise keine Marokkanische Mittagsessen mit zubuchen. sonst alles war toll im Hotel.
Das Hotel ist im allgemeinen wirklich super! Wenn man eine Nadel im Heuhaufen sucht, wird man die bestimmt finden können. Ich war mehr als zufrieden und finde dass man nur mal beobachten muss, wie viel Mühe sich die Mitarbeiter geben ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wirklich sehr weiter zu empfehlen und sie machen keinen Fehler hier ihr Urlaub zu verbringen!
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine kleine Promenade getrennt. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Die Getränkeauswahl ist der Hammer , originale alkoholische und normale Getränke.Man bekommt es als Dose oder als Flasche dazu gestellt.Das Personal ist immer motiviert und freundlich und nicht weil sie Trinkgeld erwarten,nach unserer Beobachtung hat fast niemand dort Trinkgeld dagelassen.
Wir haben gerne…
Es war wieder ein Sonnenklar Horror Urlaub. Flug München -Marrakesch, dann 4Std. Autofahrt (Vom Veranstalter) .Ankunft im Hotel 22Uhr10. Rückreise 10Uhr50 wieder 4 Std. Landung München 23Uhr.
Ich möchte den schlechten Bewertungen in ALLEM Recht geben
Sehr schoene Anlage. Zimmer sehr gross gehalten und sehr sauber. Sehr nettes Personal. Von Kellner ueber Zimmermädchen, Service personal, besonders Tariq
Sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage (ca. 50 Meter). Das Essen war anfangs gut, jedoch nach 4 bis 5 Tagen nicht mehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Schönes sauberes Hotel, vor allem für Familien geeignet. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte muss man sich dessen bewusst sein, dass es viele auch kleine Kinder gibt. Das Personal ist jedoch sehr nett und immer bemüht jedem alles recht zu machen.
Wir hatten ein schönes sauberes und großes Zimmer . Die Anlage ist im Allgemeinen gepflegt aber ist auch unter Landeskategorie keine 5 Sterne ! Es gab einen eher kühlen Empfang an der Rezeption, es wurde darauf gedrängt an der Empfangsveranstaltung teilzunehmen. Diese entpuppte sich eigentlich als Verkaufsveranstaltung für Ausflüge. Das Essen wiederholt sich ständig und es fehlt an jeglichem Geschmack. Ständig fehlte Geschirr auf das man warten musste. Ansonsten eher ältere Gäste in der Anlage. Es war nicht…