Bewertungen (2 263)

Jens T(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhige Erholung am Strand im Februar.
Wir verbrachten 1Woche in dem Hôtel, das Personal ist sehr bemüht gewesen uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ohne Probleme konnten wir das Zimmer tauschen, gegen ein ruhigeres. Wenn man ordentlich auftritt und fragt geht alles. Wir können manche Kommentare nicht nachvollziehen. Das Buffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Der Wellnessbereich war ebenfalls Topf. So eine Hammam Behandlung hatten wir noch nicht! Ebenso die Massagen waren ordentlich und preiswert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit günstiger Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer liebevoll gestalteten und sehr grünen Gartenanlage. Das Personal ist sehr Aufmerksam ob an der Rezeption, Restaurants, Barbereich oder Poolbereich.Der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr Aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr schönes Land
Hotel Anlage und Zimmer waren alles tiptop,sehr schoen direkt am Strand. Personal und Service alles gut ,hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war nicht unsere geschmack.Marokko grosse Rundreise keine Marokkanische Mittagsessen mit zubuchen. sonst alles war toll im Hotel.
Anesa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Kultur, tolle Lage, tolles Hotel!
Das Hotel ist im allgemeinen wirklich super! Wenn man eine Nadel im Heuhaufen sucht, wird man die bestimmt finden können. Ich war mehr als zufrieden und finde dass man nur mal beobachten muss, wie viel Mühe sich die Mitarbeiter geben ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wirklich sehr weiter zu empfehlen und sie machen keinen Fehler hier ihr Urlaub zu verbringen!
Liana-Mihaela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein angenehmer Aufenthalt in Agadir
Sehr gutes Hotel mit guter Strand-Stadt-Lage und mit qualitativ gutem Service. Nur die Rezeptionsdamen inkompetent.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine kleine Promenade getrennt. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Die Getränkeauswahl ist der Hammer , originale alkoholische und normale Getränke.Man bekommt es als Dose oder als Flasche dazu gestellt.Das Personal ist immer motiviert und freundlich und nicht weil sie Trinkgeld erwarten,nach unserer Beobachtung hat fast niemand dort Trinkgeld dagelassen. Wir haben gerne…
Harald Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein Horror Urlaub von SONNENKLAR
Es war wieder ein Sonnenklar Horror Urlaub. Flug München -Marrakesch, dann 4Std. Autofahrt (Vom Veranstalter) .Ankunft im Hotel 22Uhr10. Rückreise 10Uhr50 wieder 4 Std. Landung München 23Uhr. Ich möchte den schlechten Bewertungen in ALLEM Recht geben
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein perfekter Badeurlaub mit sehr gutem Hôtel
Sehr schoene Anlage. Zimmer sehr gross gehalten und sehr sauber. Sehr nettes Personal. Von Kellner ueber Zimmermädchen, Service personal, besonders Tariq
Erika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sind insgesamt mit dem Hotel sehr zu Frieden.
Sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage (ca. 50 Meter). Das Essen war anfangs gut, jedoch nach 4 bis 5 Tagen nicht mehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Leo(19-25)Deutschland
Scho scheee
Schönes sauberes Hotel, vor allem für Familien geeignet. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte muss man sich dessen bewusst sein, dass es viele auch kleine Kinder gibt. Das Personal ist jedoch sehr nett und immer bemüht jedem alles recht zu machen.