Bewertungen (2 263)

Peter(66-70)Deutschland
Super Strandhotel mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit super Gartenanlage,eingebettet mit 3 Pools,einer der Pools wurde beheizt. Sehr breiter Strand.Das Hotel war nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist wirklich toll, das Personal sehr sehr sehr freundlich, sodass man sich sehr gut vom Alltag erholen kann. Den Oberkellner LABYAd und Rabha D werden wir besonders in Erinnerung behalten. Wir hatten die große Ehre, ihn kennen und lieben lernen zu dürfen. Vielen Dank für alles.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sollten wir wieder kommen dann wieder ins Royal
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Anlage ist sehr weitlaufig aber dennoch uebersichtlich.Das Essen ist sehr lecker und hat eine grosse Auswahl. Der Strand ist in unmittelbarer Nahe.Es ist gut bewacht ,man fuehlt sich sicher.Wir sind sehr zufrieden.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Reise wert!
Weitläufige strand- und zentrumsnahe, im modernen Stil gehaltene Hotelanlage, die allen Urlaubsansprüchen gerecht wird. Die hoteleigene großzügige und einladende Poollandschaft ist nur durch eine Strandpromenade, die zum Flanieren, Sport treiben (Jogging) und Shopping einlädt, vom Meer getrennt.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen
Schöne Lage,Traumstrand Wetter wechselhaft ,5 Sterne marokkanisch , Service in Ordnung,Küche gut aber zum Teil gewöhnungsbedürftig.
Guenther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hôtel liegt direkt am Strand. Hat aber auch eine schoene Poollandschaft. Umfangreiches Buffet, am Morgen, mittags und am Abend. Das Essen im Marokkanischen Restaurant fanden wir besser, als im Italienischen Restaurant.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung mehr als angemessen. Äußerst engagiertes Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen .
Jürgen Eva(61-65)Deutschland
WARUM??? SONNENKLAR - VIEL MEHR URLAUB
Gebucht haben wir eine Reisen in R.-Atlas 5 Sterne mit UAL und Premiumpass. Vorgefunden haben wir ein heruntergekommenes, schmutzigen höchstens 2 Sterne Hotel. Alles versprochene durch die Werbung von Sonnenklar wußte im Hotel keiner( auch kein Reiseleiter), demzufolge wurden auch die Leistungen nicht erbracht. Keine Weiterempfehlung, war das schlimmste was wir je gesehen haben. Im Zimmer total abgenutzes Möbel, Bettwäsche hatten große gelbe Flecken, Minibar kühlte nicht und roch nach abgetautem Wasser, Lampe war…
sabine(51-55)Österreich
Verbesserungsfähige Bereiche
persönliche Highlight: frisch gepresster Orangensaft, Pfefferminztee, rascher Zimmerwechsel, marokkanischer Abend, schöner Strandbereich, sun-downer an der Poolbar. Enttäuschungen: erstes Zimmer mit Ausblick auf die Müllentsorgung, leider immer lauwarmes Essen in den Warmhalteboxen, sehr schade, denn der Geschmack war super; unfreundlicher "Nichtservice" im Sonnenklarbüro im Hotel - Hauptsache es wird ein Ausflug verkauft, bei anderen Anliegen war die deutsche Sprache nicht mehr so verständlich. Italienisches…
Heinz Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub!
Im Großen und Ganzen eine sehr gepflegte, saubere und sehr empfehlenswerte Anlage. Die Poollandschaft war sehr ansehnlich und sauber. Außerdem war es wirklich sehr angenehm, dass man sich trotz der vielen Menschen nicht erdrückt gefühlt hat, denn es hat sich alles auf der gesamten Anlage sehr gut verlaufen.