Bewertungen (2 263)

Sigrid(61-65)Deutschland
Marokko 2017 - Premiumpass
Angebotene "Extras" vom Premiumpass wurden erfüllt. Allerdings waren die Reiseleiter vor Ort nicht auf dem Laufenden und konnten keine korrekten Auskünfte zu dem Ultra-All inclusiv-Angebot geben. Alle Unterlagen auf dem Zimmer waren n i c h t in deutsch. Dies sollte von Sonnenklar unbedingt korrigiert werden. Ansonsten können wir das Hotel gerne weiterempfehlen für Paare.
Sina & Tobi(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Paradies
wir haben uns sehr wohl gefühlt, sauber, große Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen (für jeden etwas dabei), italienisches Restaurant sehr zu empfehlen
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enttäuschung
Wir wurden gegen 22:30 sehr unfreundlich empfangen. Die Begrüßung durch den Ansprechpartner war nur auf das Buchen von Touren ausgerichtet. Das Zimmer hatte weder seitlichen Meerblick noch Poolblick. Unsere Frage danach wurde mit "nach Verfügbarkeit" abgetan. Meine Frau hatte nach dem Essen Magen und Darmprobleme, nachdem ich eine Kanne mit Minztee mit auf das Zimmer nahm, wurde mir von einem Kellner mit "Kollega" das geht nicht hinterhergebrüllt, ein anderer Kellner hatte mir dies erlaubt. Am nächsten Tag brachte…
Biene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Agadir ist eine Reise wert
Das Erste was uns auffiel war, dass die Dame an der Rezeption super deutsch verstand. Das erleichterte das Einchecken sehr. Die Zimmer sind schlicht und in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne !
Die Anlage liegt Zentral ,direkt am Strand und der Hafen ist nicht weit.Viele kleine Geschaefte in der Naehe.Zimmer geraeumig und sauber.Gastronomie fuer alle etwas dabei und jeden morgen frisch gepressten leckeren Orangensaft (kostenfrei). Personal freundlich und hilfsbereit .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel ist auf einen guten Weg
Top ist die Lage direkt am Strand.Die Zimmer groß und die Reinigung und Auffüllung der Minibar klappte nach bakschisch hervorragend.Das Essen ist ok man findet immer etwas viel Personal im Restaurant leider auch einige Betriebsblind ,aufgefallen sind mir die vielen "Manager" die nur rumstehen und nichts tun. Hinten am Hotel raus rechts kommt man nach 1,5 km zur Marina Agadir hier gibt's Luxus den sich der normale Marrokaner nicht leisten kann wer's braucht. Sonstiger Tip krokopark mit Kindern sehr zu empfehlen…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für das Geld überlebt in München niemand 1 Woche
Ich finde es schade, dass uns der Urlaub eher durch die Miesmacher versaut wurde. Das Hotel ist für Afrika, wo wir uns nun mal befunden haben, sehr schön gewesen. Das Zimmer sauber, die Pools sehr leicht durch eine flach abfallende Treppe erreichbar, die Angestellten sehr freundlich und das Essen Top. Es wurde jeden Tag frisch zubereitet und frisch am Buffet gekocht, gebrachten od "gewokt". Das Nachspeisenbuffet war der Hammer. Versende gerne Bilder. Die Terrasse des Restaurants war geräumig und schön bestückt. Ich…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum von 1001 Nacht!
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr komfortablen Zimmern. Ein sehr schöner Pool und Spa Bereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr Empfehlenswert. Die Kellner Said und Khalid waren sehr, sehr nett und aufmerksam. Sehr gute Küche und der Koch Rashid iziki ist ein Spitze Koch. Er erfüllt jeden Wunsch.
Ralf(56-60)Deutschland
Urlaub mit Marokanern in Marokko
Wir können das Hôtel bestimmt weiterempfehlen. Die Anlage ist besser, wie sie in de Bewertungen beschrieben ist. Es liegt sehr zentral mit der ruhigen aber sehr schönen Strandpromenade.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedes Jahr wieder
Sehr schoenes Hotel,Zentral gelegen,Sauber und gut bewacht. Personal zuvorkommend ,immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer gross und geraeumig. beim Essen ,salat ist ok aber ein bisschen abwechslungsreicher waere beim warmen Essen wuenchenswert.Wir sind aber zufrieden.