Bewertungen (2 263)

Geralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Land, empfehlenswert
Super Anlage .Sehr freundliches Personal ,hilfsbereit und zuvorkommend.Essen sehr gut und grosse Auswahl.Zimmer gut,sauber und gepflegt.Empfehlenswert.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Interessantes Marokko
Wir waren zum ersten Mal in diesem Land und wurden positiv überrascht. Hotel, Land und Leute haben uns überzeugt. Kurz vor unserer Abreise lasen wir im Internet einige schlechte Bewertungen und fuhren mit gemischten Gefühlen dorthin. Diese Gefühle wurden aber nicht bestätigt. Das Hotel ist gut ausgestattet und verfügt über eine gepflegte Anlage. Einige kleine Mängel, wie z. B. beschädigte Treppenstufen sind keine Beeinträchtigung des Urlaubs gewesen. Das Hotelpersonal sprach und verstand deutsch , auch die…
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Verlust Geldbörse
Also entäuscht hat mich - hab meine Geldbörse am Vorabend der Abreise im Hotel liegen lassen. ( Poolbar oder Italienisches Restaurant ) aufgefallen ist es mir aber erst am Abreisetag 4.00 Uhr früh. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und Name, Anschrift und e-mail hinterlassen. Nach einigen Tagen dem Hotel per e-mail noch 2 mal geschrieben - anscheinend hat das keinen Interessiert. Hab bis heute nichts vom Hotel gehört!!!! Alles andere passte im großen und ganzen!!!
Haat & Mohammed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hôtel ist sehr empfehlenswert auch das esse ich toll und die biedenug ist sehr gut.die Zimmer sind sauber und groß,Personal ist sehr freundlich.wir kommen vieder.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Strandhotel
großes Buffet - morgens, mittags und abends - mit reichlicher Auswahl an Speisen; einzig der Kaffee war nicht gut. Alternative ab 10 Uhr Cappuccino an der Strandbar. Zimmer waren sauber und der Service gut (ein wenig abhängig von der Höhe des Trinkgeldes)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Große Enttäuschung
Bei Ankunft kein Zimmer bereit - erst am nächsten Tag Essen keines 5-Sterne-Hotels würdig - jeden Tag das Gleiche Entsprach in keinem Fall den Anforderungen für ein 5-Sterne-Hotel
Hans-Theo & Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist nicht drin was draufsteht ( Sonnenklar )
Dieses Mal sind wir mit Sonnenklar wirklich reingefallen. Lage zur Promenade und Strand 6 Sterne, fussläufig ist Agadier in ca. 30 Min. erreichbar Optisch sieht das Hotel aussen ansprechend aus. Die Negativ Bewertungen trafen auch wärend unseres Aufenthaltes den Punkt. Es wurde schon recht viel darüber geschrieben daher werde ich versuchen mich kurz zu fassen: Abzocke am Flughafen ( Kofferträger mit 1 Euro nicht zufrieden) , Zimmer nicht fertig 2 Stunden Wartezeit und mit seitlichem Meerblick erst auf Druck…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelanlage
Hotel sehr schön, schon etwas in die Jahre gekommen. Personal ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Poolanlage sehr schön. Sicherheit überall spür-sichtbar
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr edles Hotel
Enttäuscht hat uns gelegentlich die Wartezeiten auf unsere Getränke. Aber ansonsten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauber aber Nachts sehr laut
Gute Lage, Essen sehr verbesserbar. Schöne weitläufige Promenade. Sehr laut bis früh morgens durch Musik vom Nachbarn Hotelzimmer.