Bewertungen (2 263)

Jacqueline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert - Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage,ganz sauber direkt am Meer.zimmer gross ,sauber mit Balkon. Gutes Service und freundliches Personal sehr vorkommend .Essen sehr lecker und Auswechslungreich. Wir verstehen die schlechten Bewertungen Überhaupt nicht .Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Erholsame Frühlingswoche
Schönes Hotel und super Lage,schöner Pool Bereich und Service für Sonnenklar TV Gäste, ruhig, sehr gut für 60+ Badezimmer brauchen einen neuen Anstrich, und hier und da müsste Einiges wieder Instand gesetzt werden, Bestecke ( kleine Löffel wenig, Kuchengabeln keine) etwas knapp, zuwenig Wechselung der Tischwäsche. Für 5 Sterne Hotel fehlt noch einiges aber es hat gute 4 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder !
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen-Vorsicht bei Sonnenklar.Terminen
Ein herrliches Hotel, getrübt durch unangemessenes Verhalten einiger weniger Sonnenklar.TV Gäste im "Billig-Urlaub" Durch die Billig-Urlauber entsprach das Niveau nicht dem vorhergegangener Urlaube. Offenbar hat das Hotel beim Essen Sparmaßnahmen notwendig was für Normalzahler nicht Unterschiede ermöglicht. Ab Januar 17 wieder wie früher sagte man mir. Insofern empfehle ich auch Bewertungen sich anzusehen die vor November 2016 geschrieben wurden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub im Hotel Royal Atlas
Das Hotel wirkt sehr gepflegt, die Hotellage ist einmalig schön, direkt an der Strandpromenade und angrenzenden super schönen breiten Sandstrand. Konnten die vielen schlechten Bewertungen echt nicht verstehen. Man kann auch die Nadel im Heuhaufen suchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr gutes 5 Sterne Hotel direkt am Strand
Das Hôtel hat uns sehr gut gefallen. Poolbereich ist schön und die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist vielfältig und hat lecker geschmeckt. Würde jederzeit gerne wieder hier verweilen.
Theo & Bettina(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel mit super Lage
Schönes Hôtel in herrlicher Lage, wunderbare Pool Landschaft, schöne Promenade mit tollem Strand und sehr sauber. Liker essen " marokkanischen und tolle bufet gebt emmer schön Sachen wir kommen wieder.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Grosse Hotel mit gross zimmer ,sehr gepflegt . pool uns gartenanlage sehr schoen auch . Zimmer sollten kleine reparaturen .Personal Poolbar ,animation sehr nett .Restaurant personal sehr nett aber system muss verbessert werden. Der Gaeste betreueng Herr Tarik war sehr bemueht und freundlich .
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen, die Ausstattung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche, die Sauberkeit im Innen- wie im Außenbwreich, die Gestaltung des Außenbereichs und die Lage des Hotels direkt am Strand, die Kulinarik und alles andere - alles bestens. Ein Höhepunkt war die vom Hotel organisierte Veranstalung "Marokkanischer Abend" im Hotel-Restaurant "Al Yacout" mit Essen,Musik und Bauchtanz, der wir noch mehr Teilnehmer gewünscht hätten. Enttäuschungen gab es…
Reimund(56-60)Deutschland
Einmal Marokko nie wieder
Die Hotelanlage war gut und sauber,der Außenbereich top und direkte Strandlage. Die Zimmer waren Marrokanisch eingerichtet aber sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Die Auswahl in den Spezialitätenrestaurants war nicht sehr groß.