Bewertungen (2 263)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spa gebucht und nichts erhalten
Das Hotel ist nicht schlecht. Das Zimmer 152 ist spitze, es liegt direkt über der Bar. Jeden Abend bis 23 Uhr wird sehr laute Musik gemacht. Aber es ist nicht relevant ob das jemanden stört. Das Personal war freundlich , am Pool auch, aber die Liegen am Pool waren sehr schmutzig.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Land, kinderfreundlich, empfehlenswert
Anlage sehr schoen und gepflegt. Zimmer grosszuegig und sauber. Personal sehr freundlich und bemueht trotz Ramadan.Kinderanimation; Kinderclub super, kinder fuehlten sich wohl und mama und papa hatten ein bisschen Ruhe! Essen gut!
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sonnenklar hält nicht was es verspricht...
Wir sind mit unserer erwachsenen Tochter verreist. Angekommen im Hotel baten wir um ein Upgrade in ein Familienzimmer mit Aufpreis. Das Empfangspersonal verstand nicht was wir wollten und vertröstete uns auf eine Regelung mit der Sonnenklar Reiseleitung. Wir nahmen unser Doppelzimmer in Augenschein. Es war für zwei Personen ausgerichtet. Auf mehrmalige Aufforderung wurde es am Abend (nach der Beschwerde beim Reiseleiter) hergerichtet. Ein Familienzimmer sollten wir am nächsten Tag beziehen, jedoch wusste am…
Abdelkrim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Urlaub
Super Standort tolle Atmosphäre nettes Personal saubere Räume top Einrichtung,das Buffet könnte besser mit andere Speise verarbeitet werden alles in einem ich werde dieses hotel wiederbuchen
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
Die Zimmer sind schoen und sauber. Im Restaurant Fatima,Amina, Hassan und Mohamed sind sehr freundlich und aufmerksam. Uebriges Personal besonders hinter der Glastheke nicht akzeptabel. Lassen die Gaeste warten und unterhalten sich!, ein no go!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Der Pool und die Poolbar sind renovierungsbedürftig. Das Angebot, die Zubereitung und das Personal entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wirklicher Urlaubsort dieser Ort
Angenehme Urlaubsatmosphäre in allen Bereichen des Hotels, sehr entspannend aufmerksame, nette Mitarbeiter, die sehr schnell auf Wünsche reagierten,
Hannes(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Ferien in Agadir
Super lage gleich bei Strand, sehr nettes Personal, gutes Essen mit sehr grosser Auswahl , sehr schöne Anlage mit tollen Polls.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und nie wieder Sonnenklar nepp
Da muss man nicht hin. Verstehen nicht das es andere Bewertungen gibt die das Hotel loben waren nur endtäuscht und auch geschockt. Einmal und nie wieder.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Große Zimmer, gute Betten. Schöne Strandlage. Preis Leistung stimmt. Servicepersonal spricht überwiegend Deutsch.