Bewertungen (2 263)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden.
Super gepflegtes Hotel, Zimmer schoen und sauber, Personal sehr freundlich, besonders Fatima im Speisesaal, spricht super Deutsch. Auch die Jungs an der Poolbar sehr freundlich, genauso wie das andere Personal. Haben uns hier sehr Wohlgefuehlt, kommen gerne wieder.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuscht vom 5 Sterne Hotel
Während unsres Aufenthalts waren viele Gäste da, wir waren ziemlich überbucht. Viele der anderen Gäste waren sehr laut und dreckig. Der Speiseraum wurde verkleinert, weil er für andere Gäste exklusiv reserviert wurde. Die restlichen Gäste hatten wenig Platz, das Essen war nicht gut und oft war es kalt. Der Service der Bedienung war nicht wirklich vorhanden. Auch das italienische Restaurant im Hotel geschlossen und diente exklusiv alt Synagoge für einige jüdische Gäste. Die Poolanlage war sehr dreckig, es lag…
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes, schönes Hotel mit gutem P-L-Verhältnis
Das Hotel zeigt sich sowohl von außen als auch von innen in einem sehr, sehr guten Zustand. Alles extrem neu, elegant und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Erscheinungsbild. Man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist sehr weitläufig.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel Licht aber auch viel Schatten!
Gut gelegenes Hotel, sehr schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sehr freundliche Guest Relation!! Guter WLAN Empfang. Sehr schöner VIP Frühstücksbereich!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Hotel und Anlage sind sehr gut.Service sind ebenfalls gut.Personal sehr freundlich,Zimmer schön und sauber.Verpflegung ist gut.Am Abend ist etwas zu wenig Unterhaltung.6
Janina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal und NIE wieder
Das Hotel macht äußerlich und oberflächlich gesehen einen guten Eindruck. Schaut man jedoch genauer, sieht man jede Menge renovierungsbedürftige Bereiche. Die Zimmer sind stilvoll einrichtet. Die Reinigung des Zimmer inkl. Balkon ist in Ordnung... jedoch sehr oberflächlich. Die Poolanlage sieht schön aus hat aber auch an vielen Stellen Macken. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war die reinste Katastrophe.... Essen war IMMER kalt... man musste für sein Essen EXTREM lange…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkter Anschluss ans Meer
freundlich und ein Hauch von Exklusivität, sehr gute Lage und sehr guter Service, Abendprogramm gut, Kulinarisch sehr gut
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes sauberes und toll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal. Wir waren echt beeindruckt von dem kofferservice . Es würde uns alles vom bus bis zum Zimmer gebracht .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Würde dort jederzeit meinen Urlaub verbringen
Sehr nettes Personal. Defizite im Rahmen der Hygiene auf den Zimmern. Bedauerlicherweise viel defekt. Trotzdem ,durch die Lage-das wirklich sehr nette Personal und das tolle Essen und die Außenanlage weiterzuempfehlen. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 Sterne Hotel mit 3-4 Sterne Leistung
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Pausschalreise (Königssstädte mit Badeverlängerung) über Sonnenklar/BigXtra gebucht. Nach einer Woche Rundreise mit minderwertigem Service wirkt das Hotel zuerst wie das Paradies. Insbesondere die gut gestaltete Poollandschaft begeistert. Erst später wird auch hier die mangelhafte Leistung transparent. Wir haben am Pool insgesamt vier verchiedenfarbige Bänder für die unterschiedlichen Reisegruppen gezählt. Offensichtlich war das Band das wir trugen das minderwertigste. Die…