Bewertungen (2 263)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine fünf Sterne
Das Hotel hat eine gute Lage, nur durch die Promenade vom breiten Sandstrand getrennt. Es besitzt eine sehr schöne Poollandschaft mit nettem Personal (Abdul). Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Herr M. Izarif - Gästemanager und Herr A. Zaida waren immer bemüht, wenn ein Problem war es zu beseitigen. Die erste Woche war durch Zimmerwechsel (defekte Badewanne und übermäßige Lautstärke geprägt, danach hatten wir ein ruhiges, sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war eine Katastrophe, geringe…
Gerhard A.R.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsamer und schöner Urlaub
Empfang mitten in der Nacht hervorragend jedoch ohne Essensangebot - Service im Speisesaal bis auf eine weibliche Servicekraft immer bestens - Service an der Poolbar nicht immer gut - im Sanitärbereich ist ein Renovierungsbedarf erkennbar - wir werden wieder einmal kommen, schon wegen des super Strandes - beim Frühstück wird zuwenig Wurst angeboten
Reiner(61-65)Deutschland
Urlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals und den Top zustand des Hotels.!!! Es war genau wie im TV.beschrieben eigentlich noch besser.!!! Also keine lügen Presse. Danke Sonnenklar mit freundlichen Grüßen :Reiner B. und Frau Helga
Rolf(71+)Deutschland
Freudlich und sauber
Gut und sauberes Hotel. Die Anreise von Marrakesch nach Agadir ist zulange. Der erste Eindruck vor dem Hotel war schon gut da wir am Abend angekommen sind.
christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Verschiedene Gästekategorien,wo keiner durchblickt
Das einzig nervige waren die unterschiedlichen Kategorien von Urlaubern: Eine Ecke für Sonnenklar-Touristen. Ein Raum nur für Leute, die es extra bezahlen. Extra Essen für Selbstzahler. Aus der Minibar darf das und das genommen werden aber nur ein Mal. Wasser wird aber nachgelegt. Am Ende sollte es dann doch abgerechnet werden. Meine Güte bei so vielen Sonderregeln kommen halt auch die Angestellten durcheinander. All Inclusive geht für mich anders... Die Putzfrauen waren fleißig, nur die Herren bei der Bedienung im…
Guenter(66-70)Deutschland
Super Erholungsurlaub
hotel Anlage sehr schoen ruhig. Strand in ordnung .sehr nettes und freundliches Personal.gutes Service und Essen. sehr empfehlenswert.
Barbara(56-60)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir kommen wieder
sehr gepflegte Anlage direkt am Meer , sehr freundliches aufmerksames Personal , gute Service und sehr angenehme Atmosphaere .
Guenter(61-65)Deutschland
Super erholungs Urlaub
Sehr gute Anlage .Zimmer sauber und gut. Das Essen insgesamt gut .Service und Personal sehr gut ,freundlich und hilfsbereit. shoene Poolbereich .
Dieter(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war ein super Hotel mit nettem und freundlichen Personal .Wir haben gut gegessen und getrunken .Haben und am Pool und am Strand sehr wohl gefùhlt.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Fisch stinkt nicht vom Schwanz her... Manageme
Sauber, nette Poolanlage,zaubehafte Sunsets...Und dass war es dann auch !!! Wir reisen durch die ganze Welt und wollten uns einmal den Sonnenklar Anbieter ansehen . Unglaublich e Diskrepanzen zwischen Angebotene und Realität !!!!