Bewertungen (2 263)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir würden wieder hierher kommen
Größes Hotel mit schönen Zimmer, großzügige Anlage mit toller, riesiger Poollandschaft. Ein Pool beheizt und daher immer zu bebaden.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erst mal nicht wieder!
Das Hotel hat viel gutes potential, leider ist das Personal besonders im Restaurantbereich schlecht ausgebildet. Das Essen war im marokkanischen Stil, was uns sehr schmeckte.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nächstes Mal Royal Atlas
Sehr gute Lage direkt am strand .Service und personal gut .Essen marokkanisch. Zimmer sehr schön gross und sauber . SPA Sehr gut
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub in Agadir
Wir hatten einen schönen Urlaub, bedingt durch die schlechten Bewertungen (nicht nachvollziehbar!) waren wir angenehm überrascht. Es gibt bestimmt noch einige kleinere Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen, aber das überaus freundliche Restaurantpersonal machte das wieder wett. Besonders Fatima, Mohamed, Hassan.....! Zimmer war ok, wenn auch sehr dunkel, mehr Licht im Bad wäre ganz gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für den perfekten Urlaub
wir kommen gern wieder; sehr gutes essen; das Personal ist sehr zuvorkommend ,hoeflich,freundlich sowie sind ihre deutschkenntnisse hevorzuheben; die Zimmer wurden sehr gut gesaeubert; das Personal am Pool ist top!!! mit dem check in dem check out und der concergie hassan waren wir sehr zufrieden (Zimmer 225 und 227)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder Hotel Royal Atlas Agadir
Wir waren vom 09.11.2016 bis zum 16.11.2016 waren wir zu Gast im “5 Sterne Hotel Royal Atlas“ in Agadir, gebucht bei Sonnenklar TV. Als sogenannte“ Stammkunden“, die wir inzwischen bei Sonnenklar TV sind, waren wir bisher immer sehr zufrieden und was bei der Buchung versprochen wurde, traf auch zu. Leider nicht auf dieser Reise. Als wir am 09.11.2016 gegen 19.00. Uhr im Hotel ankamen, wurde uns zusammen mit einem fremden Ehepaar aus Österreich für 1 Nacht die „Suite“ gegeben. Am nächsten Morgen sollten wir unser…
Melina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erster Urlaub in Marokko war überraschend gut
Sehr schoen ,sehr gepflegt Anlage und Hotel , alles im Haus ist sauber . Service und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Marokkourlaub
Wir können das Hotelzimmer nur empfehlen. Essen, Service und alles rundherum Super. Super freundlich und vieles mehr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Marokko, immer wieder gern
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerbllick im 3. Stock. Sehr sauber und gemuetĺich. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der größte Urlaubsreinfall
Der schlechteste Urlaub den ich in fast 50 Jahren erlebt habe.Das erste Zimmer war in der ersten Etage über der Küche und der Lieferanten Rampe,ständige laute Geräusche der Kühlanlage der Küche,Morgens wird man durch die Müllabfuhr geweckt da der Müll erst sortiert und eingetütet wird um dann auf dem Dach des Müllwagens abgelegt zu werden.Das zweite Zimmer war dann ruhiger.Die Kellner im Restaurand und der Poolbar waren unfreundlich und sehr langsam,dafür standen im Restaurand irgendwelche Damen und Herren herum…