eine sehr schoene Lage am Meer ,der Service sehr nett und kompetent ,die Kueche sehr zu empfehlen . Zimmer sehr sauber und tolle pool Landschaft. 5 sterne sind gerecht fertig !!!
Die direkte Strandlage war perfekt, das Essen ganz ok, jedoch wurden bestimmte Fleisch- bzw. fischsorten erst gebraten, wenn Gäste angestanden haben. Das führte zu langen Wartezeiten und hätte vorbereitet werden können.
Schöne Anlage direkt am Meer mit vielen Annehmlichkeiten. Sowohl Erholung als auch Party alles ist möglich. Rundum guter Service und nettes Personal, saubere Zimmer alles ok.
Sehr zufrieden stellend. schoene Anlage mit Private Strand. Liegen sind leider morgens um 08uhr schon belegt. gutes Service und sehr freundliches Personal .Zimmer war gut .Essen war gut .
Hotel Super Anlage und Pool . Essen ist perfekt . Super begruesung vom Personal . ich habe eine schoene Zimmer mit Meerblick bekommen . ausstattung ist perfekt . diese Aufenthalt hat eine woche gedauert .
Sonne, gehobene Gastronomie und Marokko Herzlichke
Wunderbare Lage,sehr freundliches Personal (danke Labyad und Amrinsse )aus dem marokkanischen Restaurant,!!!!!!!Der Morgen beginnt mit frisch gepressten Orangensaft und Abends frische Austern und Muscheln !Was will man mehr!!!Leute die von einem Horrorhotel schreiben sind entweder von der Konkurrenz oder tun sich wichtig!!!Danke an das gesamte Personal!!!!Euer Uli
Das hotel ist sehr gut aber die Gastronomie laesst sehr zu wuenschen uebrig . das personal an der Strandbar ist unaufmerksam . die Reinigung des Zimmers sehr gut ansonsten die lage des hotels ist super .
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Der Service ist sehr gut besonders Herr (vielen danke Mohammed A.) .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Können das Hotel weiter empfehlen.