Bewertungen (2 263)

Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Einschätzung eines Vielreisenden
Hotel in guter Lage (Strandpromenade) und sauber, freundliches Personal, Umgebung leider bis in den Morgen (4:00 Uhr) laut durch Nachbarhotel und deren Diskothek (seitl. MB), Essen sehr ausbaufähig (Hammel mit Knochen, Rinderkotelett mit viel Fett, kaum gutes Essen mit Fleisch, schöne Erdbeer- und Apfelsinenkonfitüre zum Frühstück, frisch gepresster Apfelsinensaft war auch gut, leider wurde meine Partnerin auf dem Flughafen Agadir von einer deutschen Touristin aus dem Raum Frankfurt, die auch in dem Hotel war…
Alfons(71+)Deutschland
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Eine super Anlage , sehr sauber . personal und Service sehr sehr freundlich . gesamt eindruck sehr gut . verpflegungsangebot sehr vielfaeltig . Zimmer ist gut .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub Mai 2017
Zimmer OK, Pool OK,essen Buffet Nicht OK, Sehr Oft lauwarmes essen, Oder schon kalt, Personal freundlich,aber unterbesetzt Daher Oft überfordert
Christel(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der tolle Strand war super, wir haben jeden Tag eine Strandwanderung gemacht. Das Klima hat uns sehr gut gefallen . Die breite Promenade hat zu Spaziergängen eingeladen.
Heinz Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu viel versprochen, zu wenig gehalten
Gut: Schöner Pool, gute Lage, ausreichende Anzahl guter Liegen am Pool. Reiseleitung Sonnenklar war hilfsbereit. Nicht gut: Arroganz des Managements/ Check In, Erst das 3. Zimmer war i.O., Speisenvielfalt, Qualität, Präsentation deutlich verbesserungsfähig. Es herrschte Mangel an Gläsern, Servietten, Vorlegebesteck, Besteck, Porzellan. Bestellungen von Getränken wurden von den Kellnern verändert und schleppend erledigt, obwohl das Hotel keineswegs ausgebucht war. Mehrfaches technisches Versagen von Zimmerkarte…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut erholt zu empfehlen
Hotel lager ist sehr schoen ,Zentral direkt am strand . Ruhig ,die Zimmer sind sauber , personal sind nett und freundlich . Essen ist sehr gut,wir sind sehr zufrieden.
gordana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut top, immer wieder gerne!
Sehr schoene gepflegte Anlage.Personal sehr freundlich .Essen abwechslungsreich.Sehr gute Zimmer . Wir kommen wieder.
Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ist weiter empfehlenswert,
Sehr zuvorkommendes, hilfreiches Personal, sehr gute Küche, nette saubere anlage und zimmer, super bars und Kellner, schöne dezente musik
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Verbesserungswürdig für ein sog.5 Sterne Haus
Gute Lage zum Meer und schöner Garten-und Poolbereich, genügend Liegen am Pool und am Meer,2 Handtücher für Pool und Meer waren zu wenig
Walter(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne
Kommt eine gesonderte Beschwerde an Sonnenklar. Total enttäuscht, niemals 5 Sterne Service keine Leistung, war nur auf Trinkgeld aus. Essen schlecht. Restaurant eine Zumutung im Urlaub.