1) Das Highlight waren das Hotel mit Zimmern und Anlage. Besonders hervorzuheben ist der Ausblick vom Pool in Richtung Meer.
2) Schade ist, dass das Personal teilweise nicht mit diesem Standard mithalten kann. Die Getränkeauswahl ist eingeschränkt. Es gab lediglich in der Stone Bar eine Getränkekarte. Es wurde lediglich ein Cocktail angeboten. An einen Brandy war überhaupt nicht zu denken. Bei Ultra All Inklusive haben wir eine etwas andere Erwartung.
Im Hauptspeisesaal ist organisatorisch auch noch etwas…
Ein Highlight gab es nicht, dafür hat aber nicht wirklich etwas total enttäuscht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und mit der Sauberkeit nimmt man es nicht ganz so ernst. auch nicht wirklich 5 Sterne, trotzdem passt das Preis-Leistungs Verhältnis.
Es war alles richtig super gut.!!! Ich bin kein Hotel Tester !!!.
Ich bin kein Schriftsteller meine Meinung :5 Sterne für alles !!!
macht so weiter alles super gut Reiner B.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Da sollte man gewesen sein. Suchtfaktor
Super Lage, großzügige Anlage, überaus bemühtes Personal das einem aĺle möglichen Wünsche erfüllt. Ausgezeichnete Betten, in denen man phantastisch schläft. Egal wo man isst ob in den Restaurants oder an den reichhaltigen Büffets es gibt eine reichhaltige Auswahl an Speißen und Getränken. Besonders erwähnenswert war der Leiter des marokkanischen Restaurants, der den 60 Geburtstag meines Mannes umsichtig und sehr gut ausgerichtet hat - vielen, vielen Dank. Ebenso Danke an das männliche Sonnenklarteam im Hotel
Tolles Haus mit vielen Möglichkeiten zum entspannen. Sehr saubere Zimmer, die täglich gereinigt wurden, Personal sehr freundlich ind zuvorkommend. Sehr schöne Themenrestaurants, wobei das marokkanische Restaurant sehr zu empfehlen ist! Einziges Manko war , dass das Essen zum Teil lauwarm war, aber an sonsten für jeden etwas da!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellnessurlaub in Marokko
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Direkt am langen Sandstrand von Agadir liegt diese wunderschöne Anlage mit verschiedenen Pools und einer Poolbar mit vielen Inseln bzw. Abschnitten für die Sonnenliegen. Hierfür gab es täglich frische Handtücher für diese von einer sehr sehr netten Crew ausgegeben. Das Personal ist sehr aufgeschlossen gegenüber seinen Gästen und heißt diese immer wieder auf das Neue willkommen.