Bewertungen (2 263)

Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mangeln.
Das Hotel liegt in Strandnähe mit einem sehr schönen Pool. Das Personal ist sehr nett und das Essen ok. Sehr große geräumige Zimmer mit Top Betten.
Simone(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel! :)
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Royal Atlas. Das Hotel ist sehr empfehlenswert - super Service (sehr freundliches Personal) und eine schöne Anlage. Auch der Strand war sehr schön. Der Strandbereich des Hotels mit den Liegen ist abgetrennt und darf von externen Personen nicht betreten werden. Dafür sorgt ein eigener "Platzwart", der sich auch um die Sonnenschirme, etc. kümmert.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Strand Urlaub mit tollen Erlebnisse
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Mittags und abends gab es es immer was anderes. Die al La carte Restaurants waren auch gut. Der Pool war sauber der Service war überall freundlich und zuvor kommend. Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Service Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit Top Lage. Ein ausgesorochender guter Service. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne.
Pat (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kundenfreundlich
Hotel ist Im Zentrum von Agadir das Meer ist direkt vor dem Hotel einfach wunderbar nicht überloffen Wenn noch die deutschen Touristen nicht da wären wären sogar die Sonnenligen frei
Niels(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit super Lage.Klare weiterempfehlug
Sehr schönes Hotel, großer und traumhafter Poolbereich, geräumige Zimmer. Zudem ein angemieteter Privatstrand direkt am Hotel. Freundliches Personal, besonders Alioua war sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und typisch marokkanisch.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Außen hui - innen pfui
Keine 4 1/2 Sterne wert! Essen ungenießbar und kalt. Gänge sehr dunkel bzw kaum beleuchtet. Kellner teilweise sehr unfreundlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
ein gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Super gepflegter Außenbereich und je nach Wunsch Ruhe oder Aktion möglich.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade.
Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind wunderbar gross, immer sauber. Wir haben alles inklusiv gebucht gehabt und wir haben das Essen immer genossen, täglich Fische, Gemüse, Obst, wunderbar eingerichtetes Buffet. Das Personal sehr hilfsbereit, alle sprechen deutsch. Halt wieder das ewige Liegenreservieren geht echt auf die Nerven. Schade, dass wir Urlauber dies nicht lassen können. Um 7.00 Uhr mehrere Liege reservieren und über den…
KARA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen immer wieder
Tolle Lage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Alles wunderbar. Wir kommen wieder. Kundenservice sehr fürsorglich