Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Royal Atlas. Das Hotel ist sehr empfehlenswert - super Service (sehr freundliches Personal) und eine schöne Anlage. Auch der Strand war sehr schön. Der Strandbereich des Hotels mit den Liegen ist abgetrennt und darf von externen Personen nicht betreten werden. Dafür sorgt ein eigener "Platzwart", der sich auch um die Sonnenschirme, etc. kümmert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Strand Urlaub mit tollen Erlebnisse
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Mittags und abends gab es es immer was anderes. Die al La carte Restaurants waren auch gut. Der Pool war sauber der Service war überall freundlich und zuvor kommend. Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Hotel ist Im Zentrum von Agadir das Meer ist direkt vor dem Hotel einfach wunderbar nicht überloffen
Wenn noch die deutschen Touristen nicht da wären wären sogar die Sonnenligen frei
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit super Lage.Klare weiterempfehlug
Sehr schönes Hotel, großer und traumhafter Poolbereich, geräumige Zimmer. Zudem ein angemieteter Privatstrand direkt am Hotel. Freundliches Personal, besonders Alioua war sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und typisch marokkanisch.
Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade.
Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind wunderbar gross, immer sauber. Wir haben alles inklusiv gebucht gehabt und wir haben das Essen immer genossen, täglich Fische, Gemüse, Obst, wunderbar eingerichtetes Buffet. Das Personal sehr hilfsbereit, alle sprechen deutsch. Halt wieder das ewige Liegenreservieren geht echt auf die Nerven. Schade, dass wir Urlauber dies nicht lassen können. Um 7.00 Uhr mehrere Liege reservieren und über den…