Bewertungen (2 263)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr gut.
Es ist zur vollsten Zufriedenheit. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Kellner,insbesondere Fatima,war sehr nett und hilfsbereit und freundlich. Rabha ,
Peyra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut, man sollte wieder kommen!!
Sehr schoene lage. Aeusserst nettes Personal. Abwechslungsreiches und vorzügliches Essen. Guter gewählte Themen zum Essen. Bedienungspersonal im Essensbereich hervorragend und aesserst aufmerksam und freundlich. . N
Renate(61-65)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr gutes Hôtel wir mussten uns treffen trotz executiv Buchung selbst durchfragenund bekamen keinpriority checkin so dass wir erst am dritten Tag das vip fruehstueck hatten
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel mit direkter Strandlage
Hotel mit schönen Lage, direkt am langen Sandstranf, sehr viele bequeme Liegen und gratis Handtücher,Poolanlage ist sehr gut gepflegt, alles sehr sauber,unglaubliche freundliche,hilfsbereites Personal, erfüllen jeden Wünsch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, auch für vegitarisch Leute gibt es immer genüng. Zimmerservice ist sehr gut, schönes groß geräumoges Doppelzimmer mit guter Ausstattung. Wir empfehlen das Hotel weiter und wir kommen wieder.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hôtel. Aber keine 5 Sterne.
Die Hotelanlage war schön aber im Vergleich zu anderen Hotels keine 5 Sterne sondern nur 3,5. Trotzdem ist das Hotel weiter zu empfehlen. Auch das personal gibt sich Mühe.
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
gute gelegen,direkt an der Promenade mit schöner Poollandschaft und -bar. Essen und Trinken ok. Stadtbesichtigung ist relativ einfach,da das hotel gut gelegen ist.
Annegret(66-70)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
ein Hotel mit sher freundliche Mitarbeiter; Essen ist gut ,Animation ist ok. wir haben ein sehr sauberes Zimmer bekommen. Hotel lieget direkt am Strandpromenade . wir werden Wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erster Urlaub in Marokko war gut
Das hotel ist im grossen und ganzen gut, aussen anlage ist sehr gut , mobel konnten erneuet werden , personal und service sind gut , Essen auch sehr gut . am pool ist eine umkleidekabine emfehlenswert .
Annegret(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
eine sehr schöne und saubere Clubanlage. Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Ein ausgezeichneter Service , immer zuvorkommend und bemüht. Saiid unser deutschsprechender Animateur hat uns nicht nur sportlich sehr gut betreut er war auch sehr bemüht uns die Kultur seiner Heimat zu vermitteln.
Kurdo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie werden wieder kommen. Allies top
Service ist sehr gut und die Mitarbeiter und mit Arbeiter sind sehr gut und sehr süss, Besonders Rabha ist sehr süssDie Speise sind sehr gut .