Es ist noch vieles im Argen!!! z.B. Essensauswahl, Fisch und Fleisch auf einer Platte gebraten, oft nicht durchgebraten und wenig Auswahl. Nur 3 Sorten Obst vorhanden, immer gleich Äpfel, Bananen und Mandarine. Für ein südliches Land sehr mager. Am Atlantik erwartet man Meeresfrüchte aller Art und nicht immer nur Hühnchen und den gleichen Fisch. Snacks am Nachmittag jeden Tag das gleiche: Hamburger mit Pommes, kein Kuchen oder Eis.
Es war kulinarisch unser schlechtester ( 5 -sterne ) Urlaub. Die Hotelanlage, die…
Das Hotel sollte nicht als 5 Stern Hotel angeboten, weil es das nicht ist.
Der Hotelkomplex ist abgewohnt; das Personal ist großteils überfordert, weil nicht ausgebildet (aber bemüht sich und ist freundlich ); die Reinigung ist so olala; die Speisenauswahl ist dürftig und einfallslos.
Positiv ist vor allem die Lage an der Promenade, der Poolbereich inkl. Poolbar, Fitnessraum und vor allem das Wetter.
Spa bzw. Sauna wurde nicht genutzt
Vom ersten Moment sehr guter Service, sehr freundliches Personal, rieseige Zimmer, tolle Matratzen. Direkt am Meer, sehr romantisch. Unaufdringliche und sehr abwechslungsreiche Animation.
katastrophales Essen, unfähiger Service, die beiden Sonnenklarmitarbeiter vor Ort sind arrogant und völlig lustlos. Auf die Frage warum sie uns nicht mitteilten daß es am 24.12. ein Weihnachtsessen gab hatten sie nur ein Schulterzucken.
Freundliche Bedienungen, sehr guter service, Empfehlenswert, Strandlage nur durch eine schöne Promenade zum Hotel getrennt, eigener Strandbereich, Poolanlage mit einem beheiztem Becken
Erwartungen nach der Sonnenklar-Werbung zu hoch und sog. Vorteile nicht zu finden.Wie auch bei einer ca. 90%igen Gästequote mit Premium-Ultra-Status.
Einchecken nur mit Problemen; Zimmer war schon vergeben; es begann ein Hin- und Herschicken sowie zwischenzeitliches Essen; man konnte sich erst nach Stunden erfrischen.
Dann ging es"weiter mit allem nur halb": Drei Tage Nachfrage für eine komplette Minibar, bei den Bademänteln fehlten die Slipper überhaupt, die vom Hotel ausgegeben Hinweiszettel stimmten inhaltlich…
wir haben dieses Hotel vom 27-12-16 bis 17-01-17 gebucht.
Das Hotel bietet eine schöne Anlage,mit ausreichende Liegen am Pool bereich und am Strand.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
die Zimmer sind schön und sauber
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
SPA haben wir nicht genutzt.
Das personal sehr freundlich , die Zimmer alle sauber und geraeumig. Das Essen ist gut und vielfaeltig. Die Hotel anlage ist sehr schoen . die Reiseleitung von Sonnenklar Hassan und Salwa waren sehr nett . der Gastebetreuuer war auch hilfsbereit .