Bewertungen (2 263)

Ged(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lieblingsland ist Marokko
Personal freundlich und hilfsbereit . Zimmer und poolbereich sind sauber . Die hotelanlage ist top . Service am Strand und Restaurant sehr gut . wir empfehlen weiter .
Ralf(51-55)Deutschland
Erwartungen
Schönes Hotel, Garten u. Pool sehr schön, Zimmer einfach zu dunkel, die Erwartungen werden durch die Sonnenklar TV Werbung sehr hoch gelegt und nicht gehalten ( Ultra All Inklusive, Early Check in , usw ) wenn nicht einmal das Frühstück vorbereitet ist und man nach hin und her Lauferei ein Croissant und ein Kaffee bekommt und dann zwei Stunden warten muss bis das Zimmer fertig ist, zur Verkaufsveranstalltung ( Begrüßung) am Abend es nicht einmal ein Getränk gibt. Auch die Minnibar wird nur aufgefüllt nach…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Angebot
Erholsamer Urlaub bei gutem Wetter und das im Dezember. FREUNDLICHES p Tolle Anlage, gutes Wetter,freundliches Personal, schöne Ausflüge. Bei der Essensauswahl war für jeden etwas dabei. Es ist für mich unverständlich, wie sich gewisse Leute ständig beschweren über belanglose Sachen. Ich weiss nicht auf welchem Level die schweben. Wer solche Ansprüche stellt sollte doch lieber nach Dubai oder mehr Geld investieren. Alles gut gemacht sonnenklar.tv Weiter so.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erster Urlaub in Marokko war gut
ich bin mit allem sehr zufrieden . Schoene Anlage und gutes Essen alles sauber und freundliches Personal . gutes einkaufsmoeglichkeiten , schoene promonade .
Torsten (51-55)Deutschland
Steigerungspotential ist vorhanden.
Mararkesch war schön und stressig, aber wer Paläste ala 1001 Nacht erwartet wird enttäuscht, Essaouira nach eigener Erkundung auch, leider war bei Rückkehrt aus Marrakesch kein Bier mehr zu kriegen, und das vor 23:30. Da wir schon am 4.Nov. ankamen hatten wir auch mit den Problemen zu kämpfen (siehe Sonnenklarwerbung im TV: aber zu wenig Liegen, nicht immer Liegetücher, Allincl. fast unbekannt beim Personal, Kühschrank wurde geleert und nach Reklamieren nur 2xgefüllt, Zimmer doppelt vergeben und dann nicht…
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Kurzurlaub
sehr schöne Lage.direkt am sauberen weitläufigen Strand . sehr saubere Poolanlage. sehr nettes,hilfsbereites Personal. Das Essen ist schmackhaft,und abwechslungsreich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
nicht mehr dieses Hotel
keine 5 Sterne höchsten 3,5 von außen sieht es top aus und von innen kann man Ja ja ja sagen ??? vor den Nightclub lack Müll und keiner dafür zuständig ich könnte noch mehr schreiben ich habe keine lust mehr ich mache meine Kreuzfahrt das weiß ich was ich habe das ist die erste Bewertung die ich im meinen leben abgegeben habe.
Peter(56-60)Deutschland
Leider keine 4 bis 5 Sterne
Die Lage des Hotels kann man als optimal bezeichnen; Promenade und Strand direkt vor der Haustür. Die Zimmer sind geräumig. Poolanlage ist weitläufig und gepflegt. Eigener Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen "direkt vor der Tür".
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit super Service
Sehr nettes Hotel, der Service ist wirklich sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ein sehr ausgewogenes Preis Leistungsverhältnis. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen !
Hannelore(56-60)Deutschland
Schönes Marokko
Ein Hôtel mit guter Lage, direkter Strandlage, zentrale Lage im Ort Poollandschaft vorhanden nettes Personal und super REISELEITER von Sonnenklar