Bewertungen (2 263)

Mazlum(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alles war wie auf den Bilder Ganzes Personal freundlich und hilfsbereit ( der Tarik von der Rezeption sehr nett hilft Ihnen bei allem und spricht fließend deutsch ) Also ich werde nächstes Jahr wieder herkommen kann es nur empfehlen
Siebold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Agadir ist sehr zu empfelen, wir kommen wieder
das gebaude hat eine gute bausubstands , ist sehr gepflegt ,sauber und ordentlich . das personal ist sehr freundlich und zuvorkomment und aufmerksam. sehr gute strandlage . sehr gute SPA insbesondere die Massage .
THOMAS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Strandhotel
Ein sehr schönes Hoteldirekt am Strand, nur getrennt durch die lange Promenade. Leider hat noch nicht soviel geklappt wie es indem Angebot beschrieben war. Hotel war ausgebucht und damit etwas überfordert am Anfang. Es wurde aber immer besser mit der Zeit.
Gertraud & Johann(71+)Deutschland
Super Urlaub, jederzeit gern
direkte Strandlage, großes sauberes Zimmer, sehr nettes, freundliches, hilfsbereites,deutschsprechendes Personal. große Essensauswahl. Schmackhaft und lecker. Tolle Poollandschaft, bequeme Liegen mit dicken Polstern.
Karin(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal ,Sauberes Hotel mit sehr gutem Service,Die Zimmer sind groß und schon,Schön direkt an der Strandpromenade gelegen danke für alle personal.
winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erstes mal in Marokko und sind wir sehr uberrascht
das hotel ist sehr sauber und auch sehr freundlich , service ist sehr gut , warme essen wenig auswahl ,pool ist sehr gut , personal sind super , auch tolle Musik und gute Unterhaltung.
Otto G.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zufrieden mit dem Personal, und alles Top
Sehr schönes Hotel , Direkt am Meer, Die Zimmer sind sauber Essen gut, Personal Top ,bin zufrieden , und werde ich wieder kommen
Sabri(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel , wir kommen wieder
Das Hotel und der Strand sind sehr gut. Großes, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und eine traumhafte Anlage . AI ist sehr gut, hervorragendes Essen, sehr sehr guter Service. prima !!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Service und Bedienung im Speisesaal zum Teil unorganisiert und überfordert. Tische wurden nicht gereinigt, wenn neu bestückt wurde. Bestecke und Gläser nicht vollständigt. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient , es muß sich im Service und Bedienen noch viel ändern.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toplage, Service überfordert
erste Lage zum Strand, Räumlichkeiten des Hotels sind ansprechend ausser Zimmer,Pool und Restaurant Zustand des Aussenpools bzw. Sicherheit keine 5* (Abläufe Defekt und Schimmel, keine Möglichkeiten sich beim Betreten des Pools festzuhalten), lieber an den Strand,der ist super( Ruhe,Liegen und Schirme ok. ) Restaurant war Frühstück ok. ,andere Mahlzeiten eine Zumutung für ein 5*Hotel ( der Raum ist zu Klein für die Anzahl der Gäste, Personal war total überfordert bei der Masse an Gästen durch den massiven…