erste mal in Agadir,die Lage vom hotel ist super.
Poolanlage ist sehr schöne.
zimmer ist angenehme ,sauber und geräumig.
Der Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,
Das Essen ist sehr gut,großer Auswahl,Getränke super.
es ist eigentlich sehr schöne.
das zimmer ist immer sauber und gut gemacht.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich,mit ein paar Kleinigkeiten zu verbessern.
Die Präsentation vom Buffet muss noch verbessern sein.
Service ist sehr gut,die Mitarbeiter fragen immer freundlich,ob es etwas fehlt.
Anlage ist ruhig und sauber
Personal nett und freundlich,nicht zu viele Leute in der Periode.
große,geräumig,sauberes zimmer.
gute TV Empfang .
Pool-Landschaft sauber .
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.wir haben einen saubern zimmer bekommen ,Hauskeping sind sehr hilfsbereit und nette.
Das Essen ist sehr lekker und abwechslungsreich.
das Pool-bereich ist sehr sauber die Mitarbeiter vorort sind sehr gut
wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit eigenem Sandstrand. Die Poollandschaft umfasst auch einen beheizten Pool. Es standen ausreichend viele Liegestühle mit bequemen Auflagen inkl. Sonnenschirme am Pool und am Strand zur Verfügung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
nicht mal 3 sterne
nach sehr lange flug und hinfahrt ( mit eine geländewagen der nicht mal auf die strasse gehört) ein treckiges, nicht vorberitete zimmer mit ein handtuch für drei personen, keine dritte bettwäsche, kapute und leere minibar, lose clodecke und-und-und!!!!!
Winter entfliehen und die Sonne Marokkos geniessen
Die Anlqge ist sehr schoen; das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ich war insgesamt 2 Wochen hier. Die Zimmer sind sehr sauber; das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt ein reichhaltiges Bueffet und direkt gegenueber einen wunderschoenen; kilometerlangen, sauberen Strand. Auch die Animateure z:B: Said und Karim machen ihre Arbeit mit Freude und Spass und sie nehmen sich gerne auch gerne Zeit fuer ein personell Training, Sport und Spiele.