Bewertungen (2 263)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Winter entfliehen und die Sonne Marokkos geniessen
Die Anlqge ist sehr schoen; das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich war insgesamt 2 Wochen hier. Die Zimmer sind sehr sauber; das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt ein reichhaltiges Bueffet und direkt gegenueber einen wunderschoenen; kilometerlangen, sauberen Strand. Auch die Animateure z:B: Said und Karim machen ihre Arbeit mit Freude und Spass und sie nehmen sich gerne auch gerne Zeit fuer ein personell Training, Sport und Spiele.
sybille(51-55)Deutschland
Nur empfehlenswert
Das Hotel ist sauber,die Zimmer sind gut ausgestattet,der service ist sehr gut,die Poolanlage ist super und es gibt einen wunderschönen Hoteleigenen Sandstrand. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich ,wobei fatima besonders hervorzuheben ist.
Ulli(66-70)Deutschland
Schönes Urlaub in Agadir
Das hat ein ganze schöne außen Anlage . die zimmer sind schöne. Personal ist ganz freundlich. Das Essen und Service sind sehr gut.
Otto(71+)Deutschland
Ab in die Sonne
Das Hotel hat mich positiv überrascht in seiner Größe und Stil.Sauberkeit in allen Bereichen ist mir sofort aufgefallen.Die Lage direkt am Meer und der Poolbereich sind sehr schön angelegt.Liegen und Auflagen waren immer ausreichend da.Alles i.o.
Erika(71+)Deutschland
Maximal 2 Sterne
Das Hotelpersonal war total überfordert und unmotiviert. Keineswegs die beschriebenen Leistungen von TV Sonnenklar. Altes Hotel MIT sehr großen Mängel
Chantal(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wieder für Oktober gebucht.
wir sind für 6 mal im hotel. wir kommen immer zwei mal pro jahr. ein schönes hotel mit hilfsberiter Personal,sehr leckeres Essen. wir fühlen uns in unser Familie zu sein. wie haben schon für Oktober gebucht.
Monika(56-60)Deutschland
Urlaub
Es gab für Sonnenklargäste einen eigenen Liegebereich. Leider war alles nur in Englisch und Französisch in der Beautybeschreibung , da wußte man nicht welche Behandlungen angeboten wurden.Im Hallenbad war es sehr dunkel.
Heinz Balsfulland(71+)Deutschland
Bewertung Royal Atlas - Agadir
Die Lages des Hotels ist gut. Das Essen ist mäßig. Organisatorisch ist das Haus ein Chaos. Kurzum, eine Enttäuschung. Die einzelnen Mitarbeiter im Hause waren durchaus willig, aber ganz offensichtlich völlig überfordert. Schade .....
Harri(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für 5 Sterne reicht es nicht !!!!!!
Keine 5 Sterne !!!!! Zimmer 4-Sterne ,Frühstück und alles Andere 3-4 Sterne (es fehlten dauern Tassen,Löffel,Gläser,Servietten u.v.m.) Pool 3 Sterne, sonst die Anlage war sehr sauber.Poolservice 2 Sterne ,Poolbar 4 Sterne
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Lage des Hotels ist gut.Service ist super!
Sehr guter Servies es hat uns viel Spass gemacht und wir wuerden jeder Zeit wieder kommen Servicekraefte lesen jeden Wunsch von den Augen ab.Wir kommen wieder!