Bewertungen (2 263)

Valentin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Exzellent
Eine exzellente Betreuung und Bedienung durch Personal insbesondere in der Restaurant durch Fatima und Stef ! Das Essen sehr gut und Zimmer Super!
Monika(51-55)Deutschland
Nächstes mal Royal Atlas
Hotels empfehlenswert animation super service pool sehr gut sehr freundluch und hilfsbereit. Schlecht ist dass man nur eine bestimmte zeit fur hallenbadnutzung hat
Monika(71+)Deutschland
Prima! Ich komme wieder
das hotel ist sehr schon, das personal ist sehr freujndlich; das morgentliche streching mit karim macht sehr viel spass; alles prima; kann ich nur empfehlen;
Mariola(51-55)Deutschland
Abdu
Schöne Anlage Saubere Zimmer leider keine Meer Seite Einrichtung weckmessig (kleine hacken im bad weren angebracht Oder eine garderobe Essen gut unterhaltung superz
Michael(51-55)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Es ist eine wunderschoene Anlage mit freundlichem Personal ,ein gute Service. poolbereich ist hervorragend. Essen ist super. sauberkeit ist gut
Markus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, Das Essen abwechlungsreich,nur die Speisen müssten beschriftet sein. Die Sauberkeit ist gut. wir werden wieder kommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht buchen , schlechtes altes Hotel.
herabgekommenes alte Hotel. Ist das Geld nicht wert. Sonnenklar lügt. Nicht buchen. Zimmer dreckig. Meiner Meinung nach nicht mal 3 Sterne. Sonnenklar TV Werbung darf man nicht glauben.
Hubert(51-55)Deutschland
Zufrieden
Schöne große Zimmer, schöne Poolanlage, schöner Strand, freundliche Mitarbeiter. Kein deutscher 5 Sterne Standard. Hochwertige Weine, Bier, aber nur mittelmäßige sonstige Alkoholika.
Strock(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
ein gutes Hotel,sehr zufrieden, bei der Offnung schon im Hotel schöne Strand Promenade. gutes Essen. gute Service. Freundliche Personnal.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Sonnenklar 1. All-Incluse Hotel in Agadir
Schöne Lage, schlechtes Essen, schlechter Service, Spa-Bereich absolutes low-level, 3 Sterne zuviel, Angebot von Sonnenklar entsprach nicht der beschriebenen Leistung