Bewertungen (2 263)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage und bietet für Jung bis Alt sehr viel Spaß.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Urlaub
Alles prima Top Hotel ! Fatima hat uns unseren Urlaub versüsst Top freundliches Personal ! Ein klasse geführtes Haus sehr sauber
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute und freundliche Bedienung, schmackhaftes und ausgewogenes Essen. Saubere Zimmer. Sehr gepflegte Außenanlage
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein 5-Sterne-Niveau!
Unfreundliches Personal von Rezeption bis Restaurant, auch beim Essen (Frühstück eingeschlossen) kann man von einem 5-Sterne-Hotel mehr erwarten.Jeden Tag Kampf um Löffel für Suppe und Nachtisch. Sauberkeit an der Poolbar läßt sehr zu wünschen übrig.Toiletten am Pool konnten manchmal vor Schmutz nicht betreten werden. Außerdem waren dort die ganze Woche die Seifenspender leer.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Achterbahn
Mein Highlight war der Sänger in der Bar und am Heiligabend. Die Servicekräfte sehen nicht was fehlt und gehen blind im Raum herum. Die Qualität des essens ist absolut unbefriedigend und auch die Abwechslung (immer wieder das Gleiche allerlei). Die Zimmer sehen teilweise aus als währen sie noch im Rohbau.
Jürgen(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr Schönes Zimmer mit seitl. Meerblick, sauberes Hotel, sehr schöne Anlage, Essen sehr gut Check in war etwas unpersönlich (zimmer noch nicht fertig) sehr nettes Personal Kaffe auf dem Zimmer gab es nur auf Nachfrage, Kaffeekapseln leider nicht im All inclusive inbehalten - Schade
Rudiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonnen Klar falsche Verschprechungen.
Auf keinen fall kein fünf Sternen Hôtel. Hôtel und Zimmer abgewöhnt, Der Hôtel Lage ist gut. Alles was von Sonnenklar angeboten wurde,entspricht nicht der Wahrheit.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder dieses Hotel
Wir sind gerade in diesem Hotel. Katastrophe! In jeder Mensa ist das Essen und der Service besser. Das hat vielleicht gerade mal 2 Sterne verdient.
Hedda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Keine 5 Sterne
Außer dem Heiligabendevent eine herbe Enttäuschung. Seitlicher Meerblick nicht, nur Häuser und Berg zu sehen. Zimmer getauscht und musste 120€ zuzahlen. Essen außer Frühstück eher schlecht, kalt, lange Wartezeiten bei Fleisch. Tische oft belegt.
Mario(46-50)Deutschland
Reisepreise zu hoch gegen Leistung
klienes freundliches Hotel. schöne ,gemütliche Poolanlage. Der Personnal ist nett und hilfsbereit. sehr schöne promenade zwischen Hotel und Meer.