Bewertungen (2 263)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Dieses Hotel kann man auf keinen Fall empfehlen
Lage gut. Nah am Strand. Weitläufig angelegt, so dass man weite Wege zu den Zimmern und den Speisesälen in Kauf nehmen mußte. .
Cati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub im Royal Atlas, nichts auszusetzen.
Wir machen derzeit hier Urlaub mit Kind und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist sehr gut, die Auswahl an Essen und das Essen selbst sind super. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
weietrempfehlung als sehr gutes Hotel
Ein Luxus-Hotel, das westliche und orientalische Wünsche erfüllt. Sehr gutes Service. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Gepflegte Zimmer . Schöne pool Anlage. Das essen auch abwechslungsreiche und schmackhaft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles passte ....bis aufs Mittag/Abend.....Schade
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen , wenn die Küche sich erheblich verbessern würde.....Ich empfehle es mal weiter, vielleicht passiert ja noch so einiges in der Küche.......wäre schade um dieses schöne Hotel
Gennadiy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein echtes Strandhotel
Das Hotel ist von Ambiente sehr presentabel, aber wir mussten 3 Mal das Zimmer wechseln bevor das Zimmer in Ordnung war (verstopftes Waschbecken, es gab kein Licht im Zimmer)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel Luft nach oben
Das Personal ist bemüht alle Nationalitäten zufrieden zu stellen.Es war aber schwierig ,klar zu machen, das zugesicherte Leistungen in der Sonnenklarbuchung, wie Blumen und Gebäck auf Zimmer, einfach nicht da waren. Das Haus ist zu empfehlen, aber Leistungen sollten vor Ort mit Personal abgesprochen sein, wenn schon angepriesen. Hier gibt es Kommunikationsprobleme mit dem Haus und Veranstalter Sonnenklar.das Essen ist besser als Kritiken bisher hier. Positiv ist motiviertes junges Personal in Gastobereichen, die…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zu empfehlen / komme gerne wieder
Danke super Service und Lage des Zimmer / gutes Personal besonders durch Hr Hassan concierge ;/ Restaurante auch hier der Service sehr gut
Alioua(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Marokko ist sehenswert.
Einfach super.Urlaub von Anfang an.Ein super Hotel und super Service. Die Lage ist ruhig. Die Musik am Abend etwas zu laut.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzen Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Das Servicepersonal ist spitze..sehr zuvorkommend und immer freundlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.