Bewertungen (2 263)

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfohlenes werten Hôtel für einen schönen Urlaub.
Hotel am Zentrum direkt an der Strand Promenade, ni het weit vom Zentrum. Empfehlenswert für lange strand Spaziergängen.
Aylisha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen tollen Urlaub in Agadir
Wir haben 2 sehr schöne Wochen im Hotel Royal Atlas verbracht. Die Lage ist perfekt. Das Personal ist sehr bemüht und versucht alles um es den Gästen recht zu machen. Insbesondere die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich, die meisten sprechen etwas deutsch so gut wie alle sprechen englisch sodass man keine Probleme hat sich zu verständigen. Man bekommt immer eine freundliche Auskunft und Unterstützung - vielen Dank an Mouad A. an dieser Stelle :-)!!! Das Essen ist sehr lecker, jeder Abend…
josefine(56-60)Deutschland
gesamt Eindruck.
Mann hat uns zuviel versprochen. Was nicht So war. Mann mußte 10 min..Beim essen laufen Bis mann alles zusammen Hatte und dann waes kalt.es fehlte Beschriftung am essen mann wusste bei den Vorspeise was es ist.
Astrid(46-50)Deutschland
Leider mehr Schein als Sein
Das Hotel, die Hotelanlage und der Strand sind toll. Alles in allem – es war ein schöner Urlaub, aber ohne die blumigen Ausführungen und Versprechungen von Sonnenklar, die versprochene Ultra-All Inclusive Leistungen und die Leistungen aus dem exklusiven sonnenklar.tv Premium Pass, die als purer Luxus beschrieben wurden und die es ja eigentlich nicht gab, wäre uns so manche Enttäuschung erspart geblieben.
KLEMENS(61-65)Deutschland
was sind 5 sterne bei sonnenklar
sonnenklar verspricht den Himmel auf erden es wird das meiste nicht eingehalten Hotel höchstens 3 Sterne, Essen scheiße und kalt Personal stets bemüht Getränke in Ortnung
Jürgen und Eveyn(51-55)Deutschland
Gut
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage und unser Zimmer sehr großzügig und sauber. Der nahgelegene Sandstrand einfach herrlich und die Promenade sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, vorallem unsere Bedienung La haine fatima. Das Preisleistungsverhältnis ist auf alle Fälle OK. Einige Gäste vergessen, was sie für diese Leistungen bezahlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Befriedigend
Top Lage, top Zimmer, freundliche Mitarbeiter im Hotel, Nicht so gut: Reinigung Zimmer, Organisation und Inhalt der Mahlzeiten. Entspricht in keinem Fall 5* sondern höchstens 3*+
Dieter(71+)Deutschland
Unser Urlaub in Agadir
ein normal gute Anlage mit vor und Nachteile. Sonnenklar hat ein grosse schow für angebot gemacht. in dieser jahrezeit am atlantic schönes wetter.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehm und positiv überrascht von dem Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber, wir fühlten uns gut aufgehoben und gut betreut. Wunderschöne Lage direkt am Strand.
Gloria(56-60)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Freundliches Personal, gutes Essen, schoene, gute Lage, schoene Ausflüge, tolles Wetter im Dezember, Hotel gibt sich sehr viel Muehe