Bewertungen (2 263)

Pia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuschend
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Der Service war schlecht, teilweise war das Personal total unfreundlich. Das Essen war größtenteils immer das Gleiche. Wir waren sehr entäuscht, das Preis-Leistung-Verhältnis hat hier überhaupt nicht gestimmt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
TOP Hotel mit kleinen verzeihbaren Mängeln!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war groß und sauber. Auch das Badezimmer war sehr geräumig! Der einzige negative Punkt war der Check-in. Man hat uns eine Stunde warten lassen und man sagte uns nicht warum. Außerdem waren an der Rezeption Deutschkenntnisse gar nicht vorhanden und die Englischkenntnisse waren auch sehr mangelhaft! Dafür war das Personal im Restaurant Top und auch danach ist man an der Rezeption mit Fragen sehr gut umgegangen und man hat sich rundum wohl gefühlt! Das…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
bin sehr enttäuscht, habe mir unter 5***** etwas anderes vorgestellt. bei der Ankunft das personal an der Rezeption unfreundlich und das war auch die ganzen zwei Wochen danach nicht anders. Das essen war wirklich das letzte ,es gab jeden tag fisch (der nie gar war) Fleisch habe ich ab und zu gefunden, sah aber eher aus wie Abfallprodukt vom Schlachthof, nur Knochen und fett, Eier musste man sich selber kochen und ect. Das verstehe ich nicht unter einem Sterne Hotel Nie wieder
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rund um war es eine Strafe! Royal Atlas niewieder
Angekommen wurde man an der Rezeption nicht für voll genommen -die Dame an der Rezeption hatte besseres zu tuhen (wie z.B Geld wechseln ect...) - Der Weg zum Zimmer wurde auch nicht gezeigt oder erklärt - keine Deutschkenntnisse - Frühstück,Mittag und Abendessen waren nicht sehr abwechslungsreich - Personal war eigentlich nett und pfiffig (aber auch nicht alle) -Kaffee war eine Katastrophe (aus dem Automaten) -Die Zimmerkarte ging 3 mal kaputt und ich musste immerwieder Rezeption laufen und sie erneuern…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser wie jedes 5sterne hotel in der türkei,
Dieses Hotel ist eine marokkoreise wert,man kann sich nicht vorstellen,noch ein besseres Hotel zu finden. Ruhe,personal zuvorkommend.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ohne Bedenken buchbar
Nach den polarisierenden Kommentaren hatten wir schon Bedenken. ..uum Glück völlig unberechtigt. Auch unsere Urlaubsfreunde die wir auf der vorausgegangenen Rundreise kennenlernten, hatten keinerlei nennenswerten Beanstandungen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Ort zum Relaxen nach 10 Tage Rundreise
Weitläufiges Vier-Sterne-Plus-Hotel direkt an der Stranpromenade mit vielen Bars, Cafes und kleinen Geschäften in der direkten Umgebung. Sehr schöne Pool-Anlage. Familienzimmer als großzügige Junior-Suite mit Schlafzimmer und abgetrenntem Wohn-Schlafzimmer für die Kinder. Essen gut und schön präsentiert, aber wenig abwechslungsreich und wenig international, da das Hotel zu einer marokkanischen Kette gehört.
Tomasz(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel bis auf Spielplatz fuer die Kinder, der was einfach nicht da, sonst sehr empfehlenswert. Personal sehr nett und hilfsbereit. Freundliche Atmospaehre
Kiehn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nie mehr Royal Atlas
In der recepion keine der Deutsche spricht eine Stunde gewartet bis ich eine zimmer gehabt habe,Essen jeden tag kalt und ungessbar service sehr schlecht kaputt Teller Plastik Löffel,Ohne Trikgel keine service.NIE MEHR ROYAL ATLAS ACHTUNG IN DEN ZIMMER IST MIR HANDY UND GELD GEKLAUT
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel empfehlen, aber nur mit Fremdsprachenkenntn.
Das Hotel war im allgemeinen gut. Nur, dass gerade an der Reception kein Wort Deutsch gesprochen wird, kann doch wohl nicht sein. Wir hatten 2 DZ gebucht zur Alleinbenutzung. Man wollte in Ermangelung der Sprache uns nur 1 DZ geben. Diese Dame (die ständig an der Reception ist) war sehr unwirsch und zog ein Gesicht, als wenn sie sagen wollte, lerne erst mal Französisch, bevor du wieder kommst. Das fanden wir sehr abstoßend. Das Personal im allgemeinen sehr nett und zuvorkommend.