Bewertungen (2 263)

BERNHARD(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
PREIS/LEISTUNGSVERHAELTNIS SEHR GUT. Die Lage direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen am Sandstrand haben uns sehr gut gefallen.
Jürgen Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr nah am Meer, mit hoteleigenem Strand. Ein angenehmes Urlaubsfeeling gibt es auch an der wunderschönen Poollandschaft. Viele fleißige und sehr freundliche Mitarbeiter sorgen sich um das Wohl der Gäste. Vielen Dank an Fatima und ihre Kollegen. Wir haben uns bei euch von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luft nach oben in manchen Bereichen vorhanden
Das Hotel ist laut Ausschreibung ein 5* Hotel. Es hat einen imposanten Eingang, ein tolles Foyer alles sehr gediegen und ordentlich. Poollandschaft toll gestaltet. Eigener Strandabschnitt, fussläufig über die Promenade erreichbar.
Nico(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechter geht es nicht
Maximal 3 Sterne, Service gleich Null, jeder Kellner nur freundlich gegen entsprechendes Trinkgeld, Hotel schmutzig und Verfallen, Rezeption Unfreundlich sondersgleichen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in der einen Woche absulot wohl gefühlt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Der Strand ist nur durch die ca. 4,5 km lange Promenade vom Hotelgelände getrennt. Das Zimmer war frisch renoviert und somit tip top. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Am Empfang, und bei der Reiseleitung sowieso, spricht man deutsch.
Alerich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Service, super Lage, ein sehr gutes Hotel
Hotel direkt am Strand, nur die Promenade überqueren. Beheitzer Pool. Liegen gut gepolstert. Gepflegte Anlage. Vielseitiges und awechselungsreiches Essen.
Aziz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
schönes Hotel in traumhafter Lage - gerne wieder
Ich wollte Sonne im Winter geniessen. Erholung am Strand und Meer. Lange Strandspaziergänge machen. Dafür war das Hotel optimal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Super Lage . Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr reichhältig. Die Zimmer sind sauber und gross. Jeder Zeit wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaubsreise mit Arbeit.
Die Ankunft war sehr freundlich und zuvorkommend. In den Zimmern fehlen allerdings Haken an der Wand um Handtücher etc. Aufzuhången. Wir sind eine Gruppe. Teilweise waren die Zimmerkühlschränke leer. Der Reisegrund war eine Gruppenreise um Projekte von Handical International zu besi htigen,
Jan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Voors en tegens. Gemiddeld goed.
Wir sind zum ersten mahl in diese hotel. Fur mich das zweite mahl in le Maroc. Wir sind positief uber das hotel und die leute die hier arbeiten. Der platz zu den stad und das strand ist gunstig. Die leute sind "nice" nach uns. Wir si d gekommen fur ruhe und die sonne. Das haben wir bekommen.