Das Hotel ist sehr nah am Meer, mit hoteleigenem Strand. Ein angenehmes Urlaubsfeeling gibt es auch
an der wunderschönen Poollandschaft. Viele fleißige und sehr freundliche Mitarbeiter sorgen sich um das Wohl der Gäste. Vielen Dank an Fatima und ihre Kollegen. Wir haben uns bei euch von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist laut Ausschreibung ein 5* Hotel. Es hat einen imposanten Eingang, ein tolles Foyer alles sehr gediegen und ordentlich. Poollandschaft toll gestaltet. Eigener Strandabschnitt, fussläufig über die Promenade erreichbar.
Maximal 3 Sterne, Service gleich Null, jeder Kellner nur freundlich gegen entsprechendes Trinkgeld, Hotel schmutzig und Verfallen, Rezeption Unfreundlich sondersgleichen
Wir haben uns in der einen Woche absulot wohl gefühlt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Der Strand ist nur durch die ca. 4,5 km lange Promenade vom Hotelgelände getrennt. Das Zimmer war frisch renoviert und somit tip top. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Am Empfang, und bei der Reiseleitung sowieso, spricht man deutsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Service, super Lage, ein sehr gutes Hotel
Hotel direkt am Strand, nur die Promenade überqueren. Beheitzer Pool. Liegen gut gepolstert. Gepflegte Anlage. Vielseitiges und awechselungsreiches Essen.
Super Lage . Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr reichhältig. Die Zimmer sind sauber und gross. Jeder Zeit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaubsreise mit Arbeit.
Die Ankunft war sehr freundlich und zuvorkommend. In den Zimmern fehlen allerdings Haken an der Wand um Handtücher etc. Aufzuhången. Wir sind eine Gruppe. Teilweise waren die Zimmerkühlschränke leer. Der Reisegrund war eine Gruppenreise um Projekte von Handical International zu besi htigen,