Bewertungen (2 263)

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Enttäuschungen als Erholung
Das einzig Gute an dem Hotel war die Lage. Sehr schlecht in Erinnerung geblieben sind das Essen, welches sich jeden Tag wiederholte und das größtenteils unfreundliche Personal, v. a. im Restaurant.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich kann nur empfehlen
Tolles Hotel!!!! Liegt direkt am Strand , transferzeit zum Flughafen ca 30 Minuten. gut service, Personal war sehr nett und aufmerksame. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker. Schöne Zimmer sauber gute Aussicht.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vorsicht
Die Hölle auf Erden *Essen (auch Schweinefleisch!!!) nicht genügend gegart *Magendarm geht im gesamten Hotel rum *Dreckige Gläser/Teller:Habdtücher *Extrem unfreundliches:unfähiges Personal an Rezeption
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel mit tollem Aussenbereich und riesigem Poolbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub zum Erholen
Schönes modernes Hotel mit nordafrikanischem Eingangsportal. Ist schon beeindruckend. Drinnen eine ruhige Lobby. Sofortiger Kofferservice, Keine Rezeption, sondern man sitzt an Schreibtischen mit dem Personal, um seine Angelegenheiten zu regeln.
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Haus mit Luft nach oben wir haben uns
Hotel sehr schön. Zimmer mit direktem Meerblick. Dritte Etage super. Wir kamen durch den Nachtflug erst 1.30 Uhr unserer Zeit an. Wir hatten einen Privattransport gebucht und waren daher sehr schnell im Hotel. Der Empfang war kurz und schmerzlos wie man so schön sagt. Sie haben Zimmer 374 hier ist der Schlüssel dort ist der Aufzug. Herr Tarik als Gästebetreuer hat durchgesetzt dass wir am Abreisetag unser Zimmer bis 18 Uhr behalten konnten. Vielen Dank dafür.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Von aussen ansprechendes Hotel, modern, gepflegtes Gelände, innen sauber, Einrichtung landestypisch, Security geschützt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach rundum unseren Erwartungen. Das Hotelzimmer, die Serviceleistungen als auch die Poolanlagen usw. sind ohne Mängel zu bewerten. Jeglich das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Das Hotel erfüllt im Wesentlichen alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein empfehlenswertes Hotel!
Guter service. Sehr freundliche mitarbeiter. Sehr aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden..........................