Bewertungen (2 263)

Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zu empfehlen
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden gewesen. Die animation ist sehr motivierend gewesen und das gesamte Personal ist im allgemeinen sehr motiviert gewesen uns einen angenehmen urlaub zu ermöglichen. Beim essen hat uns Fatima besonders gut bedient und am pool ist abdul der beste mitarbeiter gewesen.
Sibille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub auf der Baustelle mit schlechtem Essen
Zimmer sind gut, Außenanlagen und Pool schön angelegt. Und dann hört es schon auf. Zuwenig Zimmermädchen, d h das Zimmer ist meistens erst gegen Abend gereinigt. Handtücher im Hotel und am Pool Mangelware. Verpflegung: meistens fehlt zuerst mal das Geschirr um sich überhaupt was am Buffet zu holen. Die Tische werden mit den gebrauchten Servietten der vorangegangen Gäste abgewischt. Das Frühstück ist ganz passabel, das Abendbuffet zum abgewöhnen, schlecht gekocht, meistens kalt, da die Behältnisse nicht erwärmt…
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Das Hotel hat eine super Lage, eine tolle Außenanlage , sauberer und schöne Poolanlage für Große und kleine Hotelgäste. Der Hotel eigene Strand ist sauber und gepflegt.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles hat gestimmt außer dem Essen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Schöne Anlage gut und sauber gepflegt. Lage zentral. Renovierte Zimmer top. Pools müsste man renovieren. Schon in die Jahre gekommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klare Empfehlung für Hotel zum Ausspannen.
Ein sehr schönes Hotel mit herrlicher Strandlage und trotzdem nah an der Stadt und am Hafen. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Der Strand war noch nicht sehr gepflegt, ist ja noch keine Hauptsaison dort. Es gibt dort aber keine Belästigung durch Straßenverkäufer, da das Hotel über einen abgetrennten Strandabschnitt verfügt. Mein Zimmer war herrlich mit Meerblick vom Balkon. Das Essen (Halbpension mit Frühstück und Abendessen) hat sehr gut geschmeckt, und die Themenabende waren super…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxter Badeurlaub mit ein bisschen Kultur
Wir wollten eine Woche Relaxurlaub am Strand verbringen und danach ein paar Tage in Marrakech. Das Royal Atlas hat unseren Vorstellungen sehr gut entsprochen.
Jana & Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel weiterzuempfehlen
Die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist ausreichend und vielseitig. Die Zimmer sind sehr schön und das Bad ist geräumig.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmalig Super
Die Zimmer sind sehr schön wirklich ein funf Sterne. Das Essen ist sehr gut ,grosse Auswahl uns ausreichend. Das Personal sind alle sehr freundlich und sehr sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr Hübsch und toll. Wir waren sehr zufrieden mit allem und wurden wir gerne wieder kommen . Positiv Urlaub.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ansprechendes, modernes Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel. Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption. Leider Schwächen in der Getränkeauswahl. Cola Zero/Light gab es oft nicht.
Achim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind insgesamt mit dem Hotel sehr zu Frieden.
Sehr schoenes Hotel mit einem super Service. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Essen war super ,besonders Fatima und Mohamed haben uns mit Ihrer Herzlichkeit den Urlaub noch schoener gemacht.