Bewertungen (2 263)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut...jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr netten Angestellten. Alles sauber und sehr angenehme Menschen. Guter Service und sehr nah zum Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Tolle Lage direkt am Meer. Gutes Essen mit grosse Auswahl . Ganz nettes Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne A la carte Restaurants. Die Zimmer sind sauber gepflegt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sicher kann man hier Urlaub machen.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Agadir. Von diesem ist es nur durch eine Uferpromenade getrennt. Der erste Eindruck den das Hotel auf uns machte, entsprach unseren Erwartungen. Die Rezeption erschien kompetent und es gab keine Verständigungsschwierigkeiten mit dem Personal. Es wurde durchweg gut deutsch verstanden/gesprochen. Die Zimmer waren sauber und gut möbliert. Im Bad allerdings war der Schimmel nur notdürftig mit Farbe abgedeckt. Außerhalb des Hotels, entlang der Promenade, gibt es viele…
Bernd(71+)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in Agadir
Schöne saubere moderne Zimmer. Guter Service und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Lage mit schönen seperatem Strand. Die Liegen und Schirme Inklusive.
Beate & Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung Pur!
Schönes grosses Hotel sehr sauber. Das Essen ist gut vielfältig und grosse Auswahl immer frisches Obst und Gemüse ,für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr entgegenkommend. Die Zimmer sind sauber grosszuggig TV und freies Wlan.
Wolfgang Weißenberg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel wir empfehlen es weiter
Sehr guter empfang,sauber sehr freundliche bedienung Zimmerreinigung immer hervorragend Kellnerinnen und kellner sehr aufmerksam, Küche immer ein tolles Angebot (Buffett,Zubereitung usw)
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Erhohlungseffekt
Sehr gutes Ambiente um einfach mal abzuschalten.Ruhiges und sauberes Zimmer und das Personal stets bemüht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!!!
Margit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Die sehr gute Lage des Hotels konnte von Amfang an überzeugen. Auch der tolle Service, die super Angebote und das sehr reichhaltige, interessante Essen lassen einen den Charme Marokkos auf völlig neuer Ebene spüren. Zudem ermöglicht das sehr zuvorkommende und hilfreiche Personal, jedes daherkommende Problem so schnell wie möglich zu beseitigen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in bester Strandlage
Der Service ist super, sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt direkte Strandlage. Das Essen ist vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber.
Ferenc(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber das Wetter ist ein bisschen windig abends. Wir haben ein bisschen höcheres Niveau gewartet aber wir waren mit uneseren Kellnern (Mustpha und Alioua) sehr zufrieden und auch mit der Hilfe der Rezeption.