Bewertungen (2 263)

Maria Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen
Schöne Anlage, nettes Personal, immer hilfsbereit. Auch das Essen ist insgesamt sehr gut. Wir erholen uns sehr gut hier.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Strandurlaub first Time
5 Sterne Landeskategorie.EU 5 Sterne kann es natürlich nicht sein.Zimmer TOP und modern sowie sehr Sauber.POOL und Strand 1AAA.Personal bemüht und Freundlich.Essen ist frisch,und immer Geschmackssache.Eine mega Erleichterung wäre ein ALL Inclusive Armband,wäre einfacher für Personal und Gäste.Würde ich Weiterempfehlen/Daumen hoch
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Zimmer sind sehr schön .Poolanlage voll ,muss man zu fruh kommen wegen die Handtüche. Das Hotel ist sehr schön und Poolanlage auch. Das Essen war gut . Das Personal war sehr nett.
Ola und Maciek(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Gute Lage. Essen landestypisch, sehr grosse Auswahl und sehr gut. Personal freundlich und sehr angenehm. Anlage sehr sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel mit viel Verbesserungspotenzial
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, dennoch haben sich viele Kleinigkeiten, die uns und andere Reisende störten summiert und somit den Aufenthalt in diesem Hotel leider nicht so schön gestaltet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Agadir. Alles was man braucht.
Modernes Strandhotel nur durch die Uferpromenade vom Sandstrand getrennt. Wenig Animation daher relativ ruhig. Liegen und Schirme am großen Pool und Strand kostenlos und ausreichend (Handtücher tägl. inclusive). Reinigung der Zimmer ordentlich. In allgemeinen Hotel, Pool, Zimmer aber sehr ordentlich.
Davg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
leere versprechungen! nie wieder!!! der angepriesene spa & fitnessbereich darf von hotelgästen nur in der zeit von 10-16 uhr genutzt werden und kinder sind nicht erlaubt! servicewüste hotel atlas agadir!
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbare Tage in Agadir
Sehr gute Küche ,gutes Essen abwechslungsreich, Qualitativ sehr gutes Dessert Buffet. Freundliches Personal . Frische renovierte Zimmer. Schönes Hallenbad .
Majid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholsamer Strandurlaub, sehr angenehm
Sehr gute Service. Das Essen war sehr gut und das Personal ist perfekt , sehr zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut ,sehr Zentral am Meer.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön und nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und wir sind sehr zufrieden mit unserem Zimmer und dem besonders netten Service. Die Anlage gefällt uns sehr.