Bewertungen (2 263)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Das Hotel Royal Atlas ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sauber und angenehm gestaltet. Ich war dort 1 Woche mit meiner Freundin und wir waren wirklich zufrieden, auch das Essen ist sehr reichhaltig und zu jeder Zeit verfügbar. Die Angestellten standen jeder Zeit freundlich für Fragen zur Verfügung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Service, schön ruhig
Wir lieben das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das essen ist wunderbar. Auch die crew ist super. Vor allen Fatima und Zacharria.
Tiziana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel aber eindeutig verbesserungswürdig !
An sich eine schöne Hotelanlage in guter Lage, jedoch was Organisation und Service angeht mit großem Verbesserungspotential. Es gab viele Kleinigkeiten die verhindert haben, dass es ein wirklich unbeschwerter und entspannter Urlaub wurde. Wenn das Managment die ganzen Problemchen in den Griff bekommen würde hätte das Hotel durchaus Potential, andernfalls kann ich es eher nicht empfehlen.
Josef(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einenem guten Service. Besonders unseren Kellner Alioua möchte ich besonder hochheben. Er stets bemühtdas alle einenPatz und vorallem die Getränke schnellst möglich am Tisch gebracht wurden. Vielen Dank Alioua, du warst spitze.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung gut wenn man ein ruhiges Hotel will.
Super Lage, direkt am Strand. Der Pool benötigt eine Renovierung. Küche ist Landestypisch und nicht für jedermann. Satt wird man trotz alledem. Die Poolboys sind toll. Animation lässt zu wünschen übrig(wenig Angebote). Die Bars schließen um 23.00 Uhr... eher was für Menschen die früh ins Bett gehen. Das Personal ist bemüht aber unorganisiert. Für ultra all inclusive im Vergleich wenig Angebot. Das Hotel hat Potential und in ein paar Jahren vielleicht besser. Strand ist nicht wirklich sauber und der abgetrennte…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zu empfehlen
Wunderschöne Lage direkt am Strand,unser Zimmer neu renoviert modern eingerichtetund sehr sauber. Personal sehr freundlich und nett vorallem Alioua vom Restaurant.
KARIN(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
SCHOENE ANLAGE. Sehr gepflegt. Sehr gute Lage. Sehr gute marokanische Kueche. Freundliches Personal. Empfehlenswert,
Rashidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
226
Alles in allem super gut Wir waren sehr begeistert Essen sehr gut , viel Auswahl, sehr freundliche Mitarbeiter 😁😁😁😁
Klaus(71+)Deutschland
Licht und Schatten
Die Bedienung im Esssaal war exzellent. Der Service an der Rezeption ließ sehr zu wünschen übrig. Sehr herablassend. Die Damen und Herren saßen an ihren Schreibtischen und es dauerte oftmals, bis sie sich herabließen, um nach den Anliegen zu fragen. Die Zimmerschlüssel mussten z.T. mehrmals neu programmiert werden. Im übrigen strahlte das Hotel keinen orientalischen Flair aus. Es hätte als Betonklotz überall auf der Welt stehen können. Das Chaos bei der Ankunft der ca 45 Gäste war katastrophal!
Jonas Klem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Das Hotel ist groß, sehr gut ausgestattet, jedoch etwas verlebt und nach deutschem Standard kein 5 Sternehotel. Jedoch ist das Personal sehr nett und die Lage gut.