Bewertungen (2 263)

Luc Pelgrim(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder einen Besuch wert!
Nettes Hotel mit freundliches Personal. Schone grosse Zimmer. Schwimbad war schon sauber. Ich denke in der logistik konnen noch verbesserungen statt finden. Fruhstuck bis 11.00 Uhr were schon.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal gemacht. Aber nie wieder
Die Zimmer sind ok.das essen ist zu 80 Prozent kalt.die Pools teilweise kaputt und dreckig. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Nicht noch mal.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne, Strand und vielfältige marokkanische Küche
urlaub als junges Pärchen: Freundliche, motivierte Mitarbeiter mit Spaß an der Arbeit! Lage ist super. Das Buffet ist vielseitig und abwechslungsreich. Vielen Dank an den chef pool Kiouane der die besten Handtücher mit dem größten Vergnügen ausgibt. Alles in allem bereits nach 2 Tagen mehr als zufrieden
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur im Royal Atlas
Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr helle und gemütliche Zimmer, Bad mit grosser Dusche. Gute Atmosphäre in der Bar ( Klavierspieler). Leise Animation am Pool.
Ayoub(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelpersonal zwingengäste gute Bewertung abzugebe
-Das Hotelzimmer war einfach zu dunkel . Bekommt keine Sonne . Nur die teueren haben Sonne. -Zimmerservice :für ein Kaffee muss Man 7,50€ bezahlen. -Bei Abreise müsste Mann 75,-€ pro Person für 9 Tage als Hotel Tax bezahlen , wüssten wir nichts von . Wurde uns nie gesagt beim Ankunft . Entweder zahlen oder Polizei . So läuft in Marokko also . -Der Hammer ist :jeden Abend geht das Personal mit Tablet rum und verlangt von den Gäste gute Bewertung bei holidaycheck abzugeben ,alle Werte sind schon vorgeschrieben .…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Wir wollten einfach mal dem Alltag entkommen und das haben wir dort geschafft. Wir hatten dort (Ultra) All Inclusive gebucht. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen, uns wurde grob einmal alles erklärt und die Zimmer wurden zugewiesen. Am nächsten Tag gab es das Begrüßungstreffen. Auch wenn es eine Verkaufsveranstaltung für Ausflüge war/ist (was überhaupt nicht schlimm ist) haben sie es sehr amüsant umgesetzt und auch einige hilfreiche Infos an uns weitergegeben. Das gesamte Anlage und auch die…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt
Das Hotel insgesamt macht einen guten Eindruck. Leider stellte sich heraus, dass die Masse anstatt Klasse überwiegt. Sehr schade für ein 5 Sterne Hotel. Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde ich jedem empfehlen.
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und ein super deutschsprechender Gästebetreuer. Sein Name ist Tarik Fakhouri-Amr und er hat sich rührend um alles gekümmert.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schickes Strandnahes Hotel
Ein gefålliges Design, ein großer Pool, genug Liegestūhle, schõne Ausenanlage, aber teilweise Mångel in den Kleigkeiten (zersprungene Fliesen...)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Ort für Erholung und Abenteuer
Schöne Lage direkt am Strand. Zimmer sehr schön renoviert . Service und Personal sehr freundlich gewesen. Ein Urlaub zum weiter empfehlen.