Bewertungen (2 263)

Helga und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen wieder
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Es wird deutsch gesprochen und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr stylisches, sehr ansprechendes Ambiente.
Sehr gute Lage zum Atlantic an der Promenade Zentral gelegen für Einkaufsmöglichkeit ( Bars,Friseur ...) . Das Hotel hat eine sehr moderne stylische Ausstatung. Die Zimmer sind sehr modern ansprechend sehr viel Raum. Die Betten waren sehr bequem gross und hoch. Das Essen war viel fältig in sehr gute Marokkanischer Küche. Das Personal ist zuvorkommend und umsichtig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
359
Das hotel ist sehr schön. Die lsge ist gut und das essen ebenso. Das licht in der toilette war kaputt auch nach mehrmaligen wechseln der lampe.
Edgar(61-65)Deutschland
Unvergesslich!
Perfektes Hotel mit perfektem Service! Wir waren rundum zufrieden, besonders zu betonen sei hier das Leistungsangebot bezüglich Essen, Freundlichkeit des Personals und Zimmeraustattung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder
Die Lage ist genial. Das Hotel ist sehr sauber . Die Zimmer sind ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vorzüglich.
Lessmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/leistung passen
Gute lage ,direkt am strand , sehr sauber und sehr service orientiert. SEHR MODERNE ANLAGE. Gute ausstatung der zimmer MIT internet usw. Würde es jeder zeit wieder buchen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel sehr gut , Bigxtra-Reiseleiter ungenügend
Positiv: Große Zimmer mit Aussicht auf Poollandschaft und Meer. Essen abwechslungreich und schmackhaft. Im a la Chart- Restaurant haben wir einen schönen Abend verbracht. In der Stonbar war jeden Abend Musik.WLAN war in der ganzen Anlage Verfügbar.Das Personal war immer freundlich. Negativ: Keine Deutschkentnisse am Empfang. Den Transfer zum Hotel mußten wir in der Nacht selbst Organisieren,weil die Reiseleitung Dies wohl vergessen hatte.Uuf die Frage,wer uns die Auslagen ersetzt,erhielten wir den Rat es bei…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne und Mee(h)r
Tolle Lage direkt am Meer. Nettes Personal , sehr zuvorkommend. Service könnte noch etwas besser werden im prinzip im Hauptrestaurant. Das Zimmer ist toll ,sauber alles in ordnung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweite mal im Royal Atlas, sehr empfehlenswert
Service und Personal super ,zuvorkommend und hilfsbereit. Strand 3 sterne. Die Zimmer waren sehr gut mit Blick aufs Meer und Pool. Service am Pool ist gut ,immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich .
Peter & Conny(61-65)Deutschland
Hotel Royal Atlas 2018
Service ist sehr gut, essen teils unverträglich. Speisen nicht so warm. Ansonsten alles okay , Fatima Alioua und Jungs an der Poolbar sehr zuvorkommend T