Bewertungen (2 263)

Klaus und Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist im jetzigen Zustand sehr zu empfehlen.
Neu renoviertes sauberes und sehr ansprechendes Haus. Tolle Zimmer und gepflegte Poollandschaft. Sehr bereiter, flachabfallender Strand. Perfekt für die Erholung nach einer einwöchigen großen Rundreise.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein schönes Haus in Agadir
Das Hotel ist ziemlich neu und recht luxuriös. Der Service ist in mehreren Sprachen sehr freundlich und das Essen lecker. Mein Zimmer hatte 50 qm (incl. Loggia) und bot u.a. TV mit mehreren deutschen Programmen. Von den Pools war einer beheizt, sodass schwimmen auch im März möglich war. Anders als von sonnenklar zugesagt bietet das Hotel keinen Ultra All inclusive Service an. Um 23 Uhr werden die Bars verriegelt.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub im Royal Atlas
Die Lage ist gut. Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmermädchen könnten ein bisschen besser sein. Beim Essen könnte Koriander bisschen weniger sein.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Erholung
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen wieder!
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abwechslungsreiches Wetter
Schöne Lage am Strand. Gut, dass es ein Fitnesstudio gibt. Die Zimmer sind schön und gross. Sehr gutes Personal besonders der Gästebetreuer Herr Tarik.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie eine Familie, einfach Spitze
Die Lage ist toll ,direkt am Meer. Das Personal ist hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Man fühlt sich angekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Detlef und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Die Lage das Hotel ist sehr gut ,direkt am Strand . Die Zimmer sind modern, gross und geräumig, toller Meerblick. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend besonders der Gästebetreuer Tarik , er hat uns immer weiter geholfen und er bekommt 5 sterne. Es gibt viele Bars und Restaurants auf dem Hotelgelande. Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub im Royal Atlas
Die Lage ist Zentral ,super am Strand direkt zur Medina gute verbendung mit Taxi empfehlenswert. Das Hotel in allgemeinen sehr gut. Der Service ist super ,sauber . Ruhig , angenehmes Klimat . Das Essen ist abwechslungsreich, gute Qualität und reichlich. sehr schöne Poolbereich . Alles gut .
Günny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, aber mit viel Potential nach oben!
***Gutes Hotel, aber keine 4,5 oder 5 Sterne max. 3*** Man kann dieses moderne Hotel mit einigen wichtigen Abstrichen weiterempfehlen !!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein ruhiger entspannte Urlaub,sehr zu empfehlen
Schöne Läge und ruhig .tolle Poollandschaft. Zimmer gross mit bequemen Betten. Freundliches und hilfsbereites Personal.