Bewertungen (2 263)

Thomas(51-55)Deutschland
Sehr zufriede, immer wieder
Die Lage ist sehr zentral . Privatestrand für das Hotel ist kostenlos. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend . Die Executive Zimmer sind zu empfehlen mit separaten Frühstücks Raum.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Die Lage ist hervorragend direkt am Meer. Executive Zimmer lohnt sich auf jedenfall. Service in den Bars und beim Frühschtück Lounge sehr zuvorkommend. wir haben uns rundum wohlgefühlt .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel wir empfehlen es weiter
Dss Hotel sieht von aussen aus, wie ein first classhotel. Auch von innen sehr gepflegt. Der Service insbesondere Alioua war sehr freundlich und aufmerksam.
Renata & Hennes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns willkommen gefühlt, besonderes Service in Gastronomiebereich war superfreundlich und angenehmen !,,-:) Alles schön sauber. Das Wetter ein Traum !!!! Wir werden es vermissen! Wir kommen wieder ! VERSPROCHE
Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein entspannter Erholungsurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker grosse Auswahl. Poolbereich ist sehr gut ruhig und Zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön gross geräumig und sauber.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Der Service im Restaurant ist sehr gut !Obwohl so viele Gaeste gleichzeitig anwesend sind. Es wird ein persoenlicher Service vermittelt bzw. umgesetzt. Man ist nicht anonym . Das Angebot oder mehr die Vielzahl der Gerichte ist schön erschlagend , sodass die Auswahl schon schwer faellt. Das macht sich unweigerlich auf die Figur bemerkbar. Besonders faellt im Restaurant die zuvorkommende und persoenliche Art von Fatima auf.
Maria-Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub im Royal Atlas
Die beste Lage in Agadir , liegt Zentral und direkt am Meer. Die Zimmer sind ganz renoviert und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen nach Geschmack und für jeden etwas dabei.
Gabriele & Laszlo(56-60)Deutschland
Würden wir immer wiederkommen
Sehr schöne Lage Strandnahe, super ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer sehr sauber . Das Essen ist vielfältig und grosse auswahl.
Annelene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Strand, super!
Ein schönes Hotel, sehr großzügige Anlage, direkt am Strand, sehr freundliches, kompetentes Personal. Saubere große komfortable Zimmer, WC ist vom Bad getrennt, internationeles Fernesehen, verfügt über W Lan.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Marokkanisches Top Hotel zum Ausspannen!
Perfekt zum Entspannen, ausgezeichneter Service, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und ein rundum Wohlbefinden.