Bewertungen (2 263)

Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger Strandurlaub in Agadir
Sehr gute Lage ,schöne Loby . Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich . Schöne Zimmer .
Stefan & Viola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel - empfehlenswert!
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Insbesondere Alioua der nette Kellner beim Abendessen. Die Zimmer sind sauber jedoch hat das WLAN dort nicht die beste Verbindung.
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche Erholung.
Das Personal ist sehr freundlich ,zuvorkommend und sehr herzlich. Die Lage ist sehr Zentral gelegen an der Promenade wo der Markt und Hafen schnell erreichbar sind. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut gewürzt, ich finde es lecker.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr dchönes Hotel
Wir sind dort als Paar im Anschluß einer Rundreise gewesen und vollends zufriededen. Schönes Zimemr, sauber, ordentlich, gepflegt. Nettes Personal, sehr guter Service. Ich würde es wieder machen
Jean(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gepflegtes SPA-Hotel in direkter Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade von Agadir. Als Strand- und Spa-Urlaub sehr geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Zimmer waren sehr schön
Ulrich & Isolde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super erholsam und tolle Entspannung
Die Lage ist sehr schön strand nahe . Die Poollandschaft ist sehr schön . Das Personal ist sehr freundlich und wir möchten jeder Zeit wieder kommen. Kleine verbeserung der fliesen am Pool sind nötig und kleine verbeserung im Service ( Tischeindeckung und gekuhlte Getränke) . Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben einen wunderbaren Urlaub genossen! Toller Service sehr freundliches Personal und eine äusserst gepflegte Anlage! Gerne wieder!
Anna und Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und das Essen ist auch super. Man darf nur nicht zu kleinig mit der Einrichtung sein, ist schön etwas älter. Würde es jedem empfehlen wer ein Auge zudrücken kann beim älterem Mobiliar. Zur Entspannung kommt man hier aufjedenfall. Keine laute Musik.
Silke und Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In diesem Zustand nicht empfehlenswert
Wir haben das Hotel gewählt, weil Agadir im Dezember wunderbar ist. Das Hotel ist bestens gelegen und sehr gut ausgestattet, eine Kombination zwischen Moderne und Tradition. Sehr gelungene Garten- und Poolanlage, schöner Strandbereich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Badehotel, wo man gerne wieder kommt
Schönes Hotel,in guter Lage,mit gediegenen Klientel. Überschaubare Grösse,freundliches Personal,besonders Alioua ,der Kellner im Restaurant. Sehr sauber, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.