Bewertungen (2 263)

GABRIELE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder ,,,,,,
Sehr schönes Strandhotel in sehr guter Lage , sehr nettes freundliches Personal, auch im Ramadan blieben keine Wünsche offen SEHR schöne Zimmer, sehr sauber Unser Keller ALIOUA war sehr nett und ständig bemüht um unser Wohlergehen Gerne kommen wir wieder Gabriele und Petra
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein wunderschönes Hotel für den Ruhesuchenden
Das Hotel ist für den Ruhesuchenden ideal, aber nichts für Leute, die viel Animation und Party brauchen. Es liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am kilometerlangen Strand. Es ist ideal für einen einwöchigen Badeurlaub. Die Poollandschaft ist schön und es gibt teilweise hervorragende Poolliegen mit dicken Auflagen.
Gerd-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel - Zentral am Strand
Das Hotel liegt sehr günstig am roßen Strand von Agadir. Hafen und Shopingmöglichkeiten sind sehr schnell und gut fußläufig zu erreichen. Hotelanlage ist sauber. Pools sind schön angelegt, Sonnenliegen mit Auflagen ordentlich. Allerdings morgens ab 9 Uhr zu mehr als 90 % mit Handtüchern "reserviert" (nicht nur von Deutschen). - Zu den Mahlzeiten muss man, sofern man nicht zu den ersten Gästen im Restaurant gehört, schon etwas Geduld aufbringen, um einen unbenutzten, sauberen Tisch und neues Besteck vorzufinden…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Im großen und ganzen war es sehr gut
Sehr schöne lage, freundliches personal , zimmer sind sauber und geräumig . Poolbar hat eine große auswahl , jedermann findet etwas für ihn passendes.
Susanne & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum Urlaub im Royal Atlas
Eine Top Lage direkt am Meer. Sauberkeit sehr gut . Das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross zuggig und sauber , Betten sind gut mit Minibar im Zimmer . Abwechslungsreiche Ausflüge.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannter Urlaub, hat sich gelohnt
Super freundliches Personal (besonders Chokri & Fatima :) ), schöne Hotelanlage, abwechslungsreiches Essen. Leider etwas länger gewartet bis das Zimmer bezugsfertig war. Überwiegend Familien/Pärchen vor Ort und eher weniger Singles.
Dominik & Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Super Lage, sehr ruhig, schöne saubere Anlage mit großem Pool, sehr freundlicher Service und gutes Essen, sehr moderne Zimmer
Farida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Service super! Kellner sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Zimmer sind sauber und gross. Insbesondere ist uns der Kellner Alioua sehr positiv aufgefallen. Ää
Danny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
196
Ist ein sehr gut hotel. Der zimmer ist super. Das Frühstück ist gut aber Abendessen kann besser. Das essen ist kalt. Wir empfehlen das Hotel. Fatima und chaf warrabi sind sehr gut und freundlich
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für relativ kleines Geld, fühlt man sich hier gut
Gut gelegen, direkt am meer. Bedienung sehr freundlich. Zimmerservice ist manchmal vergässlich, ein Mal das Duschgel und Shampoo, dann wieder die Handtücher.