Sehr schönes Strandhotel in sehr guter Lage , sehr nettes freundliches Personal, auch im Ramadan blieben keine Wünsche offen
SEHR schöne Zimmer, sehr sauber
Unser Keller ALIOUA war sehr nett und ständig bemüht um unser Wohlergehen
Gerne kommen wir wieder
Gabriele und Petra
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein wunderschönes Hotel für den Ruhesuchenden
Das Hotel ist für den Ruhesuchenden ideal, aber nichts für Leute, die viel Animation und Party brauchen. Es liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am kilometerlangen Strand. Es ist ideal für einen einwöchigen Badeurlaub. Die Poollandschaft ist schön und es gibt teilweise hervorragende Poolliegen mit dicken Auflagen.
Das Hotel liegt sehr günstig am roßen Strand von Agadir. Hafen und Shopingmöglichkeiten sind sehr schnell und gut fußläufig zu erreichen. Hotelanlage ist sauber. Pools sind schön angelegt, Sonnenliegen mit Auflagen ordentlich. Allerdings morgens ab 9 Uhr zu mehr als 90 % mit Handtüchern "reserviert" (nicht nur von Deutschen). - Zu den Mahlzeiten muss man, sofern man nicht zu den ersten Gästen im Restaurant gehört, schon etwas Geduld aufbringen, um einen unbenutzten, sauberen Tisch und neues Besteck vorzufinden…
Eine Top Lage direkt am Meer. Sauberkeit sehr gut . Das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross zuggig und sauber , Betten sind gut mit Minibar im Zimmer . Abwechslungsreiche Ausflüge.
Super freundliches Personal (besonders Chokri & Fatima :) ), schöne Hotelanlage, abwechslungsreiches Essen. Leider etwas länger gewartet bis das Zimmer bezugsfertig war. Überwiegend Familien/Pärchen vor Ort und eher weniger Singles.
Service super! Kellner sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Zimmer sind sauber und gross.
Insbesondere ist uns der Kellner Alioua sehr positiv aufgefallen.
Ää
Ist ein sehr gut hotel. Der zimmer ist super. Das Frühstück ist gut aber Abendessen kann besser. Das essen ist kalt. Wir empfehlen das Hotel.
Fatima und chaf warrabi sind sehr gut und freundlich
Gut gelegen, direkt am meer. Bedienung sehr freundlich. Zimmerservice ist manchmal vergässlich, ein Mal das Duschgel und Shampoo, dann wieder die Handtücher.