Bewertungen (2 263)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehm überrascht!
Modernes komfortables Hotel das an nicht fehlen lässt. Super freundliches Personal, sehr aufmerksam. Die Zimmer sind Modern ,Deutsches TV, grosse Badezimmer mit aktuellster Dusche. Immer wieder gerne.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erster Urlaub im Hotel Royale Atlas
Sehr schoene und saubere Zimmer, sauberer Pool Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt Viel Auswahl an Essen, es ist fuer alle was dabei
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön hôtel in royal atlas........................
Schön hôtel wir Sind glugliche , gutes animations immer gebet was Andres danke schön karim ist der beste mann er spresche sehr gut deutsche tol urlabe in hotel royal atlas
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gastfreundliches Strandhotel
Strandhotel mit modernem marokkanischen Ambiente. ........................................................
Roland & Tatyana(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Abschluss nach einer Rundreise
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr sauber ,gross und ruhig. Das Essen ist super und für alle etwas dabei.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage mit Blick über die Bucht von Agadir. Es bietet alles was das Herz begehrt, wir kommen gerne wieder.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Wir reisen bereits das 5. Mal in dieses Hotel. Wir fühlen uns von Anfang sehr wohl. Schoenes Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr serviceorientiert. Immer wieder in dieses Hotel.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Nettes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt............. ....................... ...............
Scholz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis, Service, Lage absolut passend
Grosse Anlage, Service schnell und Aufmerksam. Das Zimmer war gross und sauber. Das Buffet abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
WEITEREMPFEHLUNG
Das Hotel mit seiner Pool Landschaft ist sehr schön, man kann gut entspannen, das Hotel Personal ist sehr freundlich allerdings ist die Qualität des Essens noch verbesserbar.